Посредственный бюджетный отель
Отдыхали с 26 сентября по 7 октября. Стоимость тура 60 000 за 12 дней ( основной корпус)
Начну с того, что отель выбирался по принципу - красивый вид, Эгейское побережье, бюджет был небольшой,Читали отзывы, были готовы ко многому)
Сразу напишу, тем кто собирается ехать в данный отель с маленькими детьми - не нужно этого делать и тем более заселяться в бунгало, в отеле очень крутые спуски и подъемы, детьми не занимаются - меню для них- нет.
Заселение/номер. В отель приехало 37 человек, в течении часа всех заселили, одели браслеты отправили на ужин.
Номер, основной корпус первый этаж, из номера выход на террасу с видом на бассейн.
Ремонт в номере свежий, мебель новая, сантехника новая, все работало без перебоев. Тапочки, фен, шампунь, мыло, шапочки для душа, все пополнялось. Уборка в номере каждый день, новые полотенца каждый день, пополняли все необходимое.
Виды у отеля отличные, очень красиво, сам отель находится в бухте, ветров не было, утром солнышко у бассейна, часам к 11 уже на море. Территория у отеля старая, местами совсем заброшенная, но достаточно зеленая. Бассейнов 4 ( 1 закрытый), основной (1.5 м) , где иногда была анимация, второй и третий рядом с горками ( 1.4м и 1.5м), там тихо, бар не работает, народу меньше, чем у основного. Горки работали две - не катался
Пляж. 90% пляжа это понтон, можно нырять, море прекрасное, чистое, плаваешь, как в аквариуме с рыбками, вода +26 во время нашего пребывания, небольшая территория для захода с берега ( метров 10) галька мелкая, заходить не очень приятно. Бар на пляже, пиво, напитки безалкогольные, чай/кофе днем снэки ( пицца, бургеры, фри)
Питание. Самый основной минус отеля. Такого скудного питания, для Турции - не ожидали. На завтраки за 12 дней, всего пару раз жарили яичницу, омлет только болтушка и то, не каждый день, в основном всегда вареные яйца, соевая жареная колбаса, фри, какая то каша, иногда тушеная картошка в молоке...тосты сделать негде, сыра плавленного нет ... фруктов мало ( за все время были арбузы, дыни сливы, мандарины)
Обед ужин скромные, в основном курица и индейка, тушеная с овощами, были фаршированные перцы, баклажаны, ... гарнир рис/макароны/спагетти/ булгур/рис, овощи. Пару раз делали шашлычки из курицы, была баранина и курица, как для шавермы. Никаких изысков нет. Супы не вкусные. Чай не вкусный, кофе растворимый. В целом - голодными не останетесь, но удовольствия не получите. Очереди за едой ( спишем на пандемию)
Бар. Джин/Водка/Раки/ Вино красное и белое/ пиво/ коктейли . Наливают в одноразовую посуду. В лобби, если дать пару раз чаевые, наливают в стекло.
Алкоголь покупайте в Дьютике при вылете, цены в супермаркетах оставляют желать лучшего.
Рядом с отелем останавливается автобус в Гондоган, ехать минут 10, там небольшая набережная с ресторанчиками, супермаркеты Migros, Carrefour, SOK, BIM.
Мы брали авто в прокат с доставкой в отель и сдачей, полной страховкой Renault Symbol дизельный 40$ сутки) Можно найти дешевле, в самом Бодруме, но не стали заморачиваться.
Экскурсии в отеле дорогие, покупали у стороннего агентства только прогулку на корабле, 25$ с человека с 10 утра до 16.30 вечера с трансфером из отеля. Остальные интересующие места посетили на авто.
Вывод, отель с красивыми видами, для очень непритязательного туриста, только за небольшую цену. Возвращаться в него не хочется. От рекомендации воздержусь
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?