Медовый месяц в Протарасе
Ездили на 11 ночей "все включено". Расскажу о своих впечатлениях об отеле по порядку:
1) Заселение строго с двух часов дня. Мы приехали примерно в 8 утра и ждали в комнате отдыха. Точнее мы оставили сумки и пошли изучать окрестности. На ресепшн очень приветливые женщины, говорят по-английски, русский не понимают, точнее на уровне "Спасибо-до свидания", тем не менее идут навстречу по различным вопросам. Предлагают завтрак за 7 евро, мы пошли в близлежащий ресторанчик. На обед уже пустили без проблем и сразу же после обеда выдали ключи.
2) Номер нас приятно удивил. Да тройка, да не все прям идеально, но просторно, комфортно, прохладно, вид был на море с третьего этажа, шума от дороги мы не заметили, из мексиканского ресторанчика напротив в пятницу-субботу музыка допоздна, но спали с открытым балконом и на ночь кондей не включали. Никаких насекомых не было, но на улице мухи крайне назойливы. Душ обычный, без претензий. ТВ, сейф, холодильник - все без нареканий. Уборка каждый день примерно в час дня, чаевые оставляли через день. Полотенца меняли в соответствии с чаевыми)
3) Питание и ресторан: Завтрак - это классический английский "full english"(бекон, яйца, грибы и фасоль с сосисками), фрукты(апельсин, грейпфрут), кексы, мед и нарезка на сэндвичи, тостер, свежий кофе и простые апельсиновый и яблочный соки. Наш первый завтрак был в ресторане за территорией, ну так вот можно смело собрать себе отличный завтрак и здесь, но они каждый день одинаковые. Обед и ужин: отлично и никаких других эпитетов. Несколько видов гарниров: различные виды пасты, фри, печеный картофель, рис, печеные и гриль овощи. Рыбы и морепродуктов немного(за ними ходили в ресторан Doma) А вот мясо - это просто изумительно. Свинина, баранина, говядина, курица. Национальные блюда: мусака, шефталье, клефтико, сувлаки, долма. Очень вкусно приготовлено, нет смыла брать в местных тавернах мясное - в отеле тот же уровень, а то и получше. Также тематическая кухня - мексиканская, итальянская, паназия. В общем, честно скажу, накладывали всего понемногу, но объедались, а попробовать хотелось все. По напиткам: я крепкий алкоголь не пью, поэтому скажу, что пиво очень свежее и хорошее, коктейли крепенькие, а жена пила в основном соки. Отдельно отмечу бармена и официантов: замечательные, веселые, очень вежливые и общительные. Как ни странно, с русскоговорящим мы почти не общались, может пару раз всего. А вот Андреас и Пабло постоянно поднимали нам настроение - классные ребята, отдельное им спасибо! На баре Стелиос, иногда суровый, иногда веселый, но крайне учтивый и вежливый дядечка, ну и Деметрис конечно же. В общем тут все тоже прекрасно было, отличные люди, которые по этой жаре бегают, как пчелки и стремятся всем угодить) Забыл сказать о живой музыке в ресторане вечерами: три раза в неделю выступают певцы. Не дискотека, но хорошо время за бокальчиком вина провести можно
4) Брали и фен и утюг. 5 и 10 евро залога соответственно. Переходник купили в магазинчике поблизости.
5) Бассейн мелкий, но чистый. Шезлонги почти всегда свободны. Мы купались пару раз. В основном конечно все идут на море, которое рядом. 10-15 минут и 4 пляжа на выбор перед вами. А остановка прямо перед отелем, а там и Fig tree и Nissi beach, все неподалеку.
В итоге: мы конечно неприхотливые туристы, нам отель очень понравился. Очень доброжелательный и учтивый сервис, классное питание и напитки, море рядом! А что еще желать? Спасибо, приедем еще!
Advantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?