Отели для отдыха с детьми в ОАЭ по версии CORAL TRAVEL

4.62306 отзывов
Пляжный, 1-я линия от моря

Отель Atlantis The Palm 5* на острове Палм Джумейра радует эстетов и любителей комфорта. Путешественникам с детьми здесь будет удобно. К услугам больших и маленьких отдыхающих рестораны, где можно найти еду и напиток и для взыскательного едока и того, кто согласен есть только что-то конкретное, от картошки фри до гурманских яств от шефов мирового уровня. Потрясающие номера - есть и семейные, весьма комфортные, есть и экзотические, со стеклянными стенами, за которыми снуют рыбы и рыбки, позволят найти оптимальный вариант. И, конечно же, конечно же, роскошные пляжи. Если хочется провести время в тишине и расслабленности, то можно отправить детей развлекаться в клубы по интересам (кстати, для малышни и подростков здесь разные клубы), а самим махнуть в спа. Или на фитнес. Или вообще - на подводную йогу. Но это не все. У этого величественного отеля есть свой аквапарк! И это целый мир водных приключений с дельфинарием, музеем подводного мира, центром наблюдений за морскими львами. В общем, для тех, кто в детстве мечтал быть рыбкой, настоящее раздолье.

4.35396 отзывов
Пляжный, 1-я линия от моря

Территория Coral Beach Resort Sharjah 4* плавно переходит в нереальной красоты пляж. Большой бассейн с горочкой, уютная, зеленая территория со множеством тенистых уголков, ресторан с большой террасой. Удобно, что в Coral Beach Resort Sharjah 4* есть номера со смежными комнатами, что идеально для многих семей. Во-первых, не нужно постоянно говорить шепотом, пока младшие члены компании спят, набегавшись. Во-вторых, родители тоже люди, и имеют право на приватность. С другой стороны, никакой беготни между номерами. Кроме того, в отеле есть детский клуб с водной зоной, где даже не самые уверенные купальщики могут вдоволь набрызгаться в мини-фонтане или посидеть на мелководье. Для родителей - свои клубы: фитнес и спа-центр. Развлекательная программа построена так, чтобы никто не грустил (и не страдал, что некуда выгулять привезенные наряды, а еще успевал избавиться от всей своей кипучей энергии до отхода ко сну). Если говорить о еде, то в отеле три ресторана (включая тот, что специализируется на морепродуктах) и очаровательная кофейня.

4.63712 отзывов
Пляжный, 1-я линия от моря

Растите дома настоящего пирата? Или пиратскую принцессу? Отель MARJAN ISLAND RESORT & SPA 5* предлагает детворе настоящий пиратский клуб. Йо-хо-хо, как говорится. И - нет, не бутылка рому, а кое-что поинтересней. Во-первых, игровые автоматы. А это хоккей, аркады, мини-кары, плейстейшн - и все это светится, мигает и манит. Конечно, есть и площадка на свежем воздухе, потому что пиратский дух взаперти не удержишь. А пока дети заняты очень важными делами, родители, чтобы не скучать, могут расслабиться наконец в спа. Или в спортзале. Или поплавать в бассейнах, выпить что-нибудь освежающее в баре. Кстати, отметим, что в самом отеле атмосфера разительно отличается от пиратского клуба - благородная роскошь и элегантность. Тут и целый список ресторанов (кто не хочет деликатесов, может съесть бургер), и роскошные зоны солнечных ванн у бассейна, и пляж с водными видами спорта.

4.54632 отзыва
Пляжный, 1-я линия от моря

Строго говоря, OCEANIC KHORFAKKAN RESORT & SPA 4* позиционируется как спа-отель. Однако здесь будет интересно не только любителям понежиться в хаммаме и медленно-медленно плавать в теплом бассейне, расслабляя канаты нервов. Отель вполне может подойти для семей с детьми-подростками. Пляж - прибрежные воды Индийского океана, поэтому маска и трубка для погружений - просто маст хев. Как иначе оценить красоты подводного мира? Несмотря на то, что отель находится в маленьком Корфаккане, тут тоже есть туристический центр города с развлечениями, а до него всего 10 минут. В отеле хорошая инфраструктура - есть и свое экскурсионное бюро, и, конечно, сильная спа-составляющая, и несколько тематических ресторанов (от морепродуктов и азиатского колорита до сугубо местных вкусностей). OCEANIC KHORFAKKAN RESORT & SPA 4* предлагает размещение не только в стандартных номерах. Тут и виллы разных конфигураций для любителей приватности, а также для тех, кто хочет максимум времени проводить только с близкими.

4.5680 отзывов
Пляжный, 1-я линия от моря

Fairmont Fujairah 5* предлагает массу вариантов семейного времяпрепровождения. Сам отель находится на побережье эмирата Эль-Фуджейра. Он оформлен в оригинальном стиле - здесь и аутентичные черты, и модерн слились в гармоничной расслабляющей атмосфере. Роскошь спа, покой и уют номеров (кстати, у каждого - свой балкон), прекрасные виды, открывающиеся с пляжа... В Fairmont Fujairah 5* несколько бассейнов (включая тот, что только для взрослых), хорошие возможности для занятий водными видами спорта. Что касается детского отдыха, то в отеле есть симпатичный, яркий детский клуб (работающий весь день) со скалодромом и другими развлечениями. К совсем маленьким гостям можно пригласить няню, ведь отдых должен быть полноценным не только у малышей, но и у взрослых. Говоря об отеле, нельзя не отметить удивительные интерьеры и виды, открывающиеся из окон всех здешних кафе и ресторанов. В каждом - своя кухня.

4.52718 отзывов
Пляжный, 1-я линия от моря

Пляж, рядом с которым находится Miramar Al Aqah Beach Resort 5*, считается одним из красивейших в ОАЭ. Песок, лазурная вода...в отеле говорят, что и любителям понырять, и тем, кто предпочитает тихий дрейф на мелководье, здесь будет комфортно. Отель в марокканском стиле органично встроен в окружающий ландшафт. Из окон открываются виды на побережье и горы. В Miramar Al Aqah Beach Resort 5* гостей ждут всевозможные развлечения - от стрельбы из лука и бильярда до водных видов спорта - есть даже свой профильный центр. Конечно, есть развлечения и для малышей и подростков - у них свои клубы и свои программы. В Miramar Al Aqah Beach Resort 5* три бассейна, теннисные корты, команда аниматоров следит за тем, чтобы никто не скучал. В ресторанах подают блюда арабской, азиатской, итальянской кухни, есть гриль-ресторан, атмосферные бары...Что касается номеров, в отеле имеется весь спектр - от стандартов до люксов, включая семейные варианты с балконами. Пока дети спят, можно насладиться тишиной, попивая что-нибудь прохладное с видом на воду, горы или пустыню...

4.642 523 отзыва
Пляжный, 1-я линия от моря

Отель Rixos Bab Al Bahr 5* находится в Рас Аль Хайме. Сеть Rixos давно придерживается единого уровня в уровне комфорта для гостей - и взрослых, и совсем юных. Так, в отеле в Рас Аль Хайме есть детский клуб - полноценный, с яркими и притягательными интерьерами, есть и подростковый, учитывающий интересы тинейджеров (но не позволяющий весь день просидеть лицом в гаджете). Также гостей ждет развлекательная программа - что отлично подойдет для семей, члены которых жаждут активности. Уравновесить яркие эмоции можно на пляже, где царит поистине умиротворяющая атмосфера. Или в номере, где правят бал прохлада, покой и расслабление. Для семей создана отдельная категория номеров. Отдельно стоит упомянуть, что в Rixos Bab Al Bahr 5* целых восемь бассейнов, спа-центр, фитнес. О еде тоже не стоит беспокоиться - в семи ресторанах и барах наверняка найдется и еда, и напитки каждому по вкусу. Кстати, в отеле есть и свой ночной клуб. По сути, этот отель предлагает полноценную круглосуточную развлекательную программу со всей сопутствующей инфраструктурой.

4.65387 отзывов
Пляжный, 1-я линия от моря

Отель The Cove Rotana Resort 5* привлекает внимание необычным экстерьером - он похож на маленький уютный белостенный городок, крепко обосновавшийся у воды еще в древности. Если посмотреть внимательней, этот отель, уступами спускающийся к теплым голубым водам, действительно располагает всем, что должно быть в городе. Тут, конечно же, есть рестораны, бары и кафе, где подают вкусности со всех сторон света. Конечно же, есть бассейны (включая отдельный детский), фитнес-центр и спа. В плане развлечений тоже все в порядке - для детей работает клуб, где созданы условия для интересного времяпрепровождения и увлекательных занятий. Кстати, в отеле можно пригласить к малышу няню, можно также запросить детское меню, если необходимо. И, разумеется, в The Cove Rotana Resort 5* есть уютные, очаровательно оформленные номера со всем необходимым для комфортного проживания.

4.55753 отзыва
Пляжный, 1-я линия от моря

Occidental Sharjah Grand 4* в Шардже относится к так называемым "сухим" отелям - здесь нет алкоголя. Зато здесь есть, где разгуляться любителям семейного полноценного отдыха. В отеле для семейных путешественников созданы все условия, чтобы никто не скучал и не испытывал нужды: для детей - бассейн с горками и площадка на свежем воздухе (что немаловажно, площадка укрыта навесом от солнца, так что любители лепить куличики и качаться на качелях - в безопасности), для взрослых - велнесс-центр. Рыбалка, каяки, водные лыжи (есть и занятия для новичков) и другие водные забавы подарят новые впечатления тем, кто постарше. У отеля - прекрасный песчаный пляж с зонтами и шезлонгами, по которому наверняка будет совершено немало увлекательных прогулок, после которых самое лучшее, что можно придумать - отменно подкрепиться в одном из ресторанов, а после - отдохнуть в уютной прохладе номера. В номерах есть балконы, где тоже можно прекрасно устроиться для того, чтобы насладиться мгновением беззаботного отдыха.

4.66147 отзывов
Пляжный, 1-я линия от моря

Идиллическая картинка предстает перед постояльцами JA BEACH HOTEL 5*: зелень пальм, очаровательный голубой бассейн, сверкающий среди изумрудного газона, а там, чуть дальше - сливочный песок пляжа и ласковая лазурь соленых волн. Пляж, кстати, без малого километр в длину. У отеля своя пристань, гольф-поле, конюшня (и не только для опытных наездников) с ареной, мини-гольф и даже небольшой птичий сад. Но это еще не все. У JA BEACH HOTEL 5* целых семь подогреваемых бассейнов - для каждого найдется оптимальный. И прекрасно оборудованный детский клуб. В "Пиратах и русалках" не просто присматривают за детьми. Здесь их учат играть в дженгу, "Уно", танцевать, создавать поделки. Конечно, есть время и для мультиков, йоги и аквагрима. А пока дети играют, рисуют и разнообразно развиваются, мамы и папы с чистой совестью могут посетить спортзал или спа, выпить свой коктейль или просто и без затей полежать в тишине, которую нарушает разве что шум прибоя, на пляже. Или сходить в ресторан, бар или кафе. Кстати, о питании. В отеле есть не только атмосферные "взрослые№ места с изысканным меню, но и, например, бар на пляже со всем понятными и простыми блюдами - картошкой-фри, свежими овощами, Капитанский бар-ресторан с пиццей и тому подобными яствами.

Опубликовано: 16 нояб. 2021
ПОДОБРАТЬ ТУР НА САЙТЕ ТУРОПЕРАТОРА

Отдых с детьми - это особенное приключение. И нередко именно от выбора отеля зависит, будет ли это счастливое и радостное, беззаботное приключение, или приключение такое, о котором и вспоминать не хочется. Совместно с туроператором Coral Travel команда ТопХотелс подготовила подборку отелей для отдыха с детьми в ОАЭ. Coral Travel - туроператор с большим опытом в организации отпусков с маленькими пиратами и принцессами, начинающими юнгами и почти капитанами дальних странствий. Разумные цены, приятные акции, требовательность к отелям и внимательное отношение к туристам позволяют создать настоящую летнюю сказку. Итак, свистать всех наверх, прямо по курсу ОАЭ!
Бренд Coral Travel представлен на рынке с 1995 года. Сегодня оператор занимает лидирующие позиции в туристической отрасли и позиционируется как марка надежности и качества. Собственные принимающие компании обслуживают клиентов Coral Travel в Турции, Египте, Греции, Испании, ОАЭ, Таиланде, Вьетнаме и Тунисе.

ОАЭ