eng
Rus
eng
Rus
Навигация проекта

Mercure Hotel Casino & Wellness 5*

The total hotel rating – 4 / 5 mark 0 tourists, 2 touragent
4.92
online
Review score
My circles

Positive

4

Average

0

Negative

0
100% recommend
Accommodation 5
Service 4.75
Food 5
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Mercure Hotel Casino & Wellness 5*
Самые низкие цены в Mercure Hotel Casino & Wellness 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
5 accommodation – 5 food – 5 service – 5

Rested, in march 2011
Катерина Russia, Saint Petersburg
Меркури отель построен в 2007 г на берегу средиземного...

Меркури отель построен в 2007 г на берегу средиземного моря.На терриории отеля расположены бассейны,теннисный корт,бильярд,детская площадка,мини клуб для детей (4-12 лет)очень хороший спа центр(есть русскоговорящий персонал),где вам предложат различные виды массажа,косметические услуги идр....


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
07 Apr 2011, 14:39 Read more >
5 accommodation – 5 food – 5 service – 5

Rested, in march 2011
Катерина Russia, Saint Petersburg
Меркури отель построен в 2007 г на берегу средиземного...

Меркури отель построен в 2007 г на берегу средиземного моря.На терриории отеля расположены бассейны,теннисный корт,бильярд,детская площадка,мини клуб для детей (4-12 лет)очень хороший спа центр(есть русскоговорящий персонал),где вам предложат различные виды массажа,косметические услуги идр....


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
07 Apr 2011, 14:26 Read more >
Add review
Recommendations
66.7% Business
Business 2 66.7%
Family 1 33.3%
all recommendations >

View all the questions about the hotel and ask your own, if you can not find the answer

About Mercure Hotel Casino & Wellness 5*

Are you the owner?
Hotel chain Mercure
Hotel type: Hotel
Location
view on map

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Transport accessibility

Proximity to the airport - near (> 20 to 40 km)

About the hotel
Месторасположение:
Район Караоланоглу г.Кирении (Гирне). Аэропорт Эрджан- 45 минут, аэропорт Ларнака-1ч.30 мин.
Меркурий отель расположен в тихом уединенном месте на берегу Средиземного моря, где открывается красивый панорамный вид моря и гор. Был построен в 2006 году. До центра г.Кирении – 5км. Имеет собственный пляж, большой бассейн ( 996 кв.м), детский бассейн. В 5 минутах езды от отеля находится одна из популярных дискотек Северного Кипра «ICE». На территории отеля красивые ухоженные сады, утопающие в цветах.
 
Количество номеров:
299
 
Типы номеров:
стандартные (27.9 кв.м – 28.3 кв.м – 32.9 кв.м – 34.0 кв.м – 42.8 кв.м) ; 14 – Suit (55.7 кв.м); 2 –королевские апартаменты (168.6 кв.м); 2 – Deluks Suit (84 кв.м); 2- Engelli (27.9 кв.м)
 
Описание номеров:
кондиционер
путниковое телевидение
ванная комната
мини-бар
фен
сейф
телефон
интернет(бесплатный).
 
Инфраструктура отеля:
Отель имеет развитую инфраструктуру для проведения конгрессов и семинаров на Северном Кипре. Несколько конференц-залов, бизнес-центр.
 
Развлечения и спорт:
водные виды спорта
2 теннисных корта
волейбол, футбол
бильярд
фитнес-центр
настольный теннис
ежедневные вечерние развлекательные шоу –программы
собственный амфитеатр на 300 человек.
отель предлагает услуги бассейна с подогревом
турецкие баня
сауна
паровые сауны
джакузи
 
Для детей:
детская площадка
детский клуб
 
Рестораны, бары:
Ресторан Kybele, ресторан A^La Carte , ресторан Sherwood Lobby , ресторан Snack и ресторан Beach Club Bistro.Sherwood Lobby bar , Pool бар, Fuaye бар , Beach бар.

 

Читать далее

Hotel Contacts

Address:

view on map
Community 1 участник Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country