Yes! Useful photo?
    0
    Category
    Authors
    Year
    Reset options
    Навигация проекта
    Add review
    Sort
    Компактный вывод

    All reviews & service ratings - 7

    14:44 16.05.18
    Review
    Was at the hotel  in April 2018  Solo trip
    I recommend
    Бизнес отель с очень удачным расположением и...

    Начну с того, что в отеле очень дружелюбный и улыбчивый персонал. Любой вопрос, с которым я обращалась на ресепшн решался очень быстро и с улыбкой.
    Симпатичные, светлые номера, просторная ванная комната. В номере есть всё необходимое, начиная от халатов и тапочек и заканчивая двумя бутылками воды.
    Единственные два момента, которые вызвали неудобства:
    - вид из окна на окна жилого дома....

    4.7
    5- accommodation
    5 service
    5- food
    21:30 13.11.12
    Gratitude
    Was at the hotel  in December 2011  With family
    I recommend
    Мы провели незабываемую Новогоднюю Ночь В отеле и...

    Мы провели незабываемую Новогоднюю Ночь В отеле и ресторане "Корона", масса положительных впечатлений и приятный персонал, удобно, красиво, как в сказке. довольны остались и старшие и дети. А суши от ресторана "Сегун", не поддаются описанию, лучше один раз попробовать, пальчики оближешь.поездки в Астану мы теперь отождествляем в первую очередь с Империей.

    Фото туристов отеля
    Фото туристов отеля
    Фото туристов отеля
    5
    5 accommodation
    5 service
    5 food
    20:05 11.05.12
    Review
    Was at the hotel  in April 2012  With colleagues
    I recommend
    Хорошо!

    Очень хороший отель!Вкусные и разнообразные завтраки, хорошая уборка номнра, расположение отлично, персонал - замечательный!
    Всем рекомендую! WI-fi ьесплатно и ловит отлично!

    5
    5 accommodation
    5 service
    5 food
    11:12 04.02.10
    Review
    Was at the hotel  in October 2009 
    Abstain
    "Империя G"- красивый отель,хорошие номера, кухня ...

    "Империя G"- красивый отель,хорошие номера, кухня отличная, сервисное обслуживание. Расположение отеля в очень удобном месте, район отличный, отель имеет свой транспорт, который отвезет и привезет куда надо и своевременно. Сотрудники отеля очень вежливые, умеют встречать гостей, всегда приветливы и доброжелательны.
    Я желаю отелю больших успехов и процветания, и конечно же побольше...

    4.3
    4 accommodation
    4 service
    5 food
    Enter hotel, city or country