Весенняя неделя ресторанов Риги
Во время Весенней недели Ресторанов Риги, которая состоится с 11-17 Мая, лучшие рестораны открывают двери всем гурманам, которые готовы насладится приключением потрясающих вкусов за привлекательную цену - 15 или 20 евро за меню из 3-х блюд.
В Весенней недели Ресторанов Риги участвует также ресторан Авалон. Шеф-повар ресторана Егил Гринфелд приготовил особое весеннее предложение - меню из 3-х блюд, стоимость которого EUR 15.00 с персоны.
Меню, вариант 1
Террин из латвийской речной рыбы с пюре из щавеля, молодыми овощами, саликорнией и маслом сельдерея
Бычьи щеки, приготовленные при низкой температуре, с пюре из сельдерея, карамелизированным жемчужным луком, ячменю с травами,
в масле жареным зеленным луком и соусом из красного вина
Воздушное пирожное Павлова с вариацией из ревеня - сорбетом, соусом и чипсами
Меню, вариант 2,
Суп из весеннего дикого чеснока и щавеля с тостами с козьим сыром, конопляным маслом, муссом из боровиков и с молодыми проростками кресс-салата
Жареное филе сома со свекольным ризотто, кремом из моркови,
весенним айоли из дикого чеснока, томатами-конфи и соусом из белого вина
Торт из латвийского свежего сыра с шоколадным ганашем и мороженым из ревеня
Более подробную информацию смотрите на домашней странице www.hotelavalon.eu.
Резервируйте столик заранее. Теперь возможно сделать резервацию также онлайн: