Мы летали с ребенком, которому год и восемь месяцев. Я брала овсянку и варенье)) Очень напрасно)) На завтрак у них есть овсянка, 100 видов варенья, йогурты, мед.
Да, детский уголок в ресторане - специфический. Мы ни разу не ели, что там давали - фри, макароны, кабачки, потому что это все и более вкусно приготовленное можно найти в общих лотках.
Ребенок ел овощи (брокколи, цветную, кабачки), рис в основном,мясо курицы и говядину, когда попадалась мягкая, иногда рыбу. Бананы. Даже поправился немного))
Да, кажется, что выбрать, чем кормить дите в отеле тяжеловато, но приехав домой, поняла, что не тяжелее, чем дома)) Разве, что гречки нет. И с первыми блюдами у них беда(( Был морковный суп один раз вкусный, но он его проспал. Поэтому учтите, что ребенок будет уставать сильнее и спать больше, - и может проспать обед или ужин. Я на 3-й день сообразила брать с собой ланч-бокс, и откладывать ему что-то, если он спал. Было очень удобно с коляской, пока он спал в ней, мы спокойно кушали, а потом плавали,оставив его у лежаков, а когда просыпался-кормили. У них нет творожков типичных, поэтому можно взять сырки. Первые дни, когда малой просыпал обед, я ему скормила обычную сырковую массу, которую не съели в самолете. Но там было очень много деток от 3-х месяцев и относительно питания вроде никто не заморачивался - я не видела, чтобы кто-то таскал с собой каши. Только нужно обязательно пробовать пищу, а то бывало, что рис, мясо, фрикадельки или овощи были острыми.
Не было не расстройств, ни отравлений. При том, что ел немного и фри, хотя дома не даем, и сладости немного (типа, коржиков, очень вкусные там цукаты) и даже пил молочные коктейли. Правда, для малыша мы брали украинскую воду,хоть там воду и давали в бутылях неограниченно.
И сюда еще напомню - берите фумигаторы и крема от москитов!