АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
52
reader outreach
0 readers
find it useful
Vacation as a in
March 2008
01.03.08 - 15.03.08
- Abstained

4

3 accommodation

4 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Решил запостить и тем сказать спасибо отелю. До этого...

Решил запостить и тем сказать спасибо отелю. До этого в Дахабе был дважды, но селился в Старом городе в кемпах (нырял- а до дайв станции минута по набережной) В этот раз друзья уговорили поставить меня на серф. Приехали в отель ночью- в 3 часа, самолет в шарм прилетел аж в час ночи и были мы в сами понимаете каком состоянии... в мясо... причем явно отдавало свиньями.... Прилетели как всегда без путевок- дикари с деньгами и билетами. Переночевали у друзей , которые уже с недельку там жили не встретив никаких возражений со стороны персонала. Так как на утро голова болела и хотела от меня только одно- оставить ее в покое на подушке. Посему оплатили номер прямо на ресепшене на 3 дня, а впоследствии, оценив условия, продлили еще на неделю. Поселили в приличном по меркам трех звезд номере, только после ремонта, но маленьком, а так как были компанией и к нам постоянно приходили всякие люди, то места не хватало даже разбросать вещи. Обратились на ресепшен. нас охотно и с удивлением переселили в огромный номер (трешку на двоих, без ремонта и доплат). Теперь о том что вызвало восторг- о еде. Завтрак- стандарт. ну ни то, не се... правда хороший натуральный йогурт и неплохой фруктовый салат. Удивили ужином- превосходно! ожидали что походим с кислыми лицами по столовой и поедем в кафешки Маасбада, но качество и изобилие удивляло. каждый день во первых- курица (за весь отдых ел один раз так как в моем сознании это нечто среднее между вегитарианской едой и диетой) , во- вторых или рыба или кальмары с овощами. а в третьих мясо, причем пару раз было одновременно по два вида- ( ну как вы догадываетесь телятина с бараниной....) и все это одновременно - и в пяти звездах так не кормят.. На следующий день того лучше ужин под отрытым небом на берегу с мангалами шашлыки и кебабы. Из персонала- никого, кто бы это охранял или ограничивал, как это принято в Шарме. Один повар- тот который для вас персонально жарит блинчики шашлык или яишшницу, второй кондитер , необходимый большей частью для перемещения десертов в тарелку. Ужин на берегу за время нашего проживания был раза четыре- фактически через день. Пиво наличествует за отдельную плату, но не возбраняется и принести на ужин с собой(в старом городе все-таки в 3-4 раза дешевле). при знании всех злачных мест в Старом городе ужинали постоянно в отеле.

Кстати на берегу сейчас уже 3 русские станции- Ветратория прямо на территории и два раза по "5 квадратов". катались в Ветратории- дружеская каталка. 5 квадратов стали уже в каком-то корпоративном стиле "с менеджерами".

Итого: персонал- дружелюбен, еда- превосходно, условия проживания и уровень уборки- средненько (на свои законные три звезды). Очень подходит для тех, кто не привык шиковать и торчать весь отпуск в отеле. Вообщем Дахаб начал оприличиваться. Посмотрим, что сделают к концу года...

TRANSLATE
Added 31.10.08 17:17 (2 821 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up
Previous rate
View all reviews
Next rate