АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 18.06.13
Countries, cities: 2 / 4
Reviews: 5
Comments: 3
Readership: 1573
Photos: 0

Bronze status

1 563
reader outreach
0 readers
find it useful
Vacation as a couple in
June 2015
01.06.15 - 01.07.15
- Recommend this hotel

5

5 accommodation

5 service

5 food

 
Correct review - affects rating

10 дней в хорошем отеле

Итак, 1 июля 2015 г. A321 авиакомпании "Nord Wind" завершил наше пребывание на Крите в отеле Mistral Bay.

Впечатления по порядку и по существу:

1. Трансфер и заселение. На хорошем кондиционированном автобусе из аэропорта Ираклиона доставлены к подножию

отеля. Преодолев 6 лестничных пролетов вверх до входа на рецепшн отеля (0-ой этаж отеля находится на уровне крыши

нижестоящего примыкающего трехэтажного отеля Angelos - такова особенность рельефа большей части города Агиос

Николаоас). Заселение произведено моментально без каких либо заполнений анкет. Браслет на руку - чемоданы в

номер. Приятным бонусом оказалось заселение в номер классом выше оплаченного ( с боковым видом на море)

2. Впечатления о номере. В следствие проведенной в прошлом году реконструкции - номер находится в очень хорошем

состоянии. Новая мебель, полы - ламинат,хорошая сантехника, LCD TV со спутниковыми программами (около 6 -Rus) и

самое главное современный инверторный кондиционер (можно настроить бесшумный ночной режим на малых

оборотах под комфортную температуру - аналог авто климат-контроля). Единственное что не очень понятно в

дизайнерском замысле - это наличие окна размером 1,5х1,5 м с матовым стеклом между санузлом и жилой комнатой.

Включенный ночью свет в туалетно-душевой озаряет весь номер. Балкон очень маленький, половина занята внешним

блоком упоминаемого выше кондиционера. Остальной вполне хватало для сушки пляжных полотенец.

3. Питание и напитки. Греческий AI ничем не хуже, а по моему даже и лучше турецкого. Несколько мясных блюд. За 10

дней пребывания в разных сочетаниях были свинина,говядина, баранина, крольчатина, индейка, курица. Из экзотики

1 раз -улитки и осьминоги. Овощной ботвы, оливок, сыра и йогурта тоже хватало. По поводу напитков. Местный алкоголь - Виски,

Бренди, Ром, Водка, Джин, Уззо, Раки - на очень специфического любителя к коим я не отношусь, хотя и добросовестно

продегустировал в первые дни. А вот критские вина (в моем случае- белое) и пиво - более чем достойны.Единственное

к чему можно придраться - из фруктов только апельсины и арбузы в сезон черешни и клубники. Учитывая, что на мясе не

экономили, -наверное что то не срослось с поставщиками.

4. Персонал. Очень веселые доброжелательные и расторопные ребята и девушки. Особая песня -шеф ресторана -

колоритный усатый греческий дядька лет шестидесяти, похожий на доктора Айболита из иллюстрации в детской книжке.

Во время трапез постоянно находился в зале, зорко бдил за пополнением блюд и юморил с посетителями.

Отельные гиды от Музенидиса (Екатерина, Ирина и Вита)- очень доброжелательны и помогают информативно независимо от принадлежности гостей к их туроператору, чего не могу сказать о собственном от Пегаса. Кроме разводки на экскурсии по двойному тарифу и информации о времени обратного трансфера ничего или не знается или не разглашается.

5. Расположение отеля в городе. Отель удачно расположен на набережной. Неподалеку от двух пляжей. Но с середины отдыха мы остановили свой выбор на несколько более удаленном, но как нам показалось, с более удобным заходом и меньшим волнением - Китроплатия. Так же в шаговой доступности в двух кварталах выше в гору сетевой супермаркет с трудновыговариваемым названием на букву Х. Несколько далее есть еще такой же более крупный с двумя этажами торговых залов, а также другой торговой сети на букву М. Надо заметить, что в данных супермаркетах наиболее минимальные цены по отношению к прочим городским магазинам и лавкам. К слову сказать в Ираклионском дьюти фри цены на однотипные масла, оливки и пр. в 1,5-2 раза выше нежели в этих маркетах.

Итоговые впечатления об отеле очень хорошие. Тянет на добротную четверку и даже немного выше того.

TRANSLATE
Advantages
доброжелательный персонал хорошая кухня хорошо оснащенный номерной фонд
Disadvantages
расположение на рельефе - шесть лестничных пролетов до входа с невозможностью преодоления на детских и инвалидных колясках.
Added 02.07.15 22:39 (3 738 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up