Vacation as a With family in
July 2015
- Do not recommend the hotel
26.07.15 - 05.08.15
1
1 accommodation
1 service
1 food
Correct review - affects rating
Центр доктора Борменталя
Прошу дочитать отзыв до конца!
Отдыхали вдвоем с мужем в этом отеле с 26 июля по 5 августа 2015г.в Турции отдыхала 8 раз (отели 3,4,5*). Стоимость путевки на 10 дней была 70 000 руб.
Отдых в целом понравился, НО только благодаря отличной компании,
с которой повезло находится в одно время (Тольятти-привет Вам!)
ЗАСЕЛЕНИЕ:
Заезд был поздним-в 21:30. Последний раз ели булочку в самолете 5 часов назад.
Заселили относительно быстро. Русскоговорящий парень Миша на ресепшн после нашей просьбы об ужине попросил накрыть нам стол. Нам накрыли отдельный стол вместе с нашей будущей компанией (помидоры,сыр и хлеб, но и на том спасибо).Затем мы ушли смотреть номер (№609): комната крошечная с неработающим внешним блоком кондиционера и с дверью в соседний номер.
Муж пошел на ресепшн с просьбой устранить проблему, но разумеется менять внешний блок в ночное время (да и в принципе) никто не будет.Так оно и вышло, спали первую ночь в дикой жаре (30 градусов) без кондиционера. Номер обещали поменять завтра в 8 утра. С 8 утра замену номера перенесли на 14:00, затем еще раз 5-6 переносили время, приоритет к заселению отдавалось вновь прибывшим туристам. Новый номер был лучше (№615), но внешний блок включался минут через 10 после включения кондиционера. При максимальной мощности спать было нормально, но к концу отдыха кондиционер тоже сдох..
ОПИСАНИЕ НОМЕРА:
ничего особенного: 2 кровати, тумба, зеркало.
Все ожидаемо, НО претензии следующие:
абсолютно вся техника изнасилована временем. В ванной постоянный затоп. Вода никуда не уходит, все на полу.
За 10 дней убирались 1 раз. Сам отель очень грязный от лифта до окон и пола.
ЕДА:
Настраивались на обычную трешку: курица, рыба и если повезет индейка- но не обязательно. Курица была за 10 дней( на обед, завтрак и ужин) 3 раза и 1 раз рыба, основное меню составляют соевые прямоугольники и квадраты, за которыми выстраивается неимоверная очередь. Как обычно в Турции
с десяток подносов с недоеденными накануне и сдобренными майонезом остатками еды, к которым никто как обычно, не притрагивается. Из фруктов арбузы, апельсины и малость потухшая дыня. Так как не было курицы, мы с мужем в основном ели огурцы, хлеб и листья салата. Арбуз очень сладкий.
В "столовой" очень жарко, все сидят в поту, "как в бане". Посуда вся битая и грязная ( на чистых вилках остатки моркови, а стаканы пахнут предыдущими напитками).
БАР:
Бар работает до 22:00. К этому были готовы. Но с 21:00 начинается жесть..За барную стойку приходит их старший и начинает выдавать 1 напиток в руки, вместо стандартных 2х и кричит каждому: "Одын, одын!!!" и требует принести ему пустые стаканы. Интервал подхода к бару - озвучил не чаще, чем 1 раз в 10 минут :)))
Если Вы хотите купить напитки после 22:00 - то пиво будет стоить 4 бакса, а водка 30 баксов.
ПЛЯЖ:
Отель выбирали исключительно ради песочного пляжа Клеопатры.
До пляжа нужно идти через надземный переход. Пожилым людям и родителям с детьми - будет очень тяжело преодолевать
этот путь. Пандусов нет! Пляж действительно песочный, но вход в море
большие булыжники диаметром от 20 см. Пляж грязный. Зонтики и шезлонги- бесплатные. НО реальный пляж Клеопатры находился в 15 минутах от отеля, там действительно очень круто!
Были свидетелями, как директор данного отеля уговаривает подвыпивших одиноких мужиков писать хорошие отзывы на "Топ-Отеле", обещая сделать из трешки пятерку в следующем году :)))
В завершении хочу сказать: Молодежи там много и это пожалуй единственный плюс, т.к. вместе легче переживать все тягости и лишения :)))
Отель крайне НЕ рекомендую!!!
Отзыв не подставной, отвечу на все вопросы.
Rooms
Простынь (стыдно выложить)
Restaurants and bars
Такая посуда почти вся
Rooms
"ванная"
Restaurants and bars
"Столовка"
Hotel
огромное количество ступенек при выходе из отеля (пандусов нет!)
Hotel logo
Лицо отеля! :)
Nearby the hotel
начало надземного перехода
Advantages
арбузы
Disadvantages
нерабочие кондиционеры
вход в море
еда
отель
Added
06.08.15
23:41
(3 674 characters in the review)
say Thanks
14:09 10.08.15
Похоже, что за 2 года там ничего не поменялось. Как был дурдом так и остался.
21:25 01.09.15
что то вы преувеличиваете,на счет посуды,на счет- везде грязно.Я была в этом отеле в начале августа .как раз все наоборот Везде чисто посуда чистая ,да очередь за горячим,но и то ,поначалу,А потом,кто поживет пару дней,и поймет,что сами создавали очередь из ничего, можно подойти с другой стороны и все наложить в тарелки без всякой очереди..На счет бара,я как раз была свидетельницей ,как одна молодая девушка возмущалась,что это такое все закончилось,что это за безобразие.Я у не спросила ,девушка извините,Вот скажите честно,что вам здесь не хватает,что плохо.Так она мне ответила,что не хватает ей "бухла"За все уплачено,...без комментариев .потом поднесли водку ..итд.Я тоже была не раз в 3х звездах И это ,самый лучший извсех.Другие тоже были не плохие.,но этот отель,оказался лучше .
12:33 11.09.15
Я даже специально фото выложила, чтоб не говорили что преувеличиваю))) я не из разных стопок подбирала сколотые тарелки "для кадра", а сфотографировала как есть.
Большинство отдыхающих, как культурные люди, стоят в очереди и не "лезут по головам" :)
А насчет алкоголя- выбор каждого, хотят бухать- их право. Почему гости должны ждать пока что то пополнится? (лично я за 8 раз в Турции такого НИ РАЗУ не видела! везде всего хватало!)
А с трешками Вам видимо не везло..
Add a comment
Add a comment