Отдыхали в Маргадине второй раз потому, что в прошлом году...
Отдыхали в Маргадине второй раз потому, что в прошлом году отель понравился. Были в этом году, как и в прошлом, в октябре. Про размещение, обслуживание номера ничего плохого сказать не могу - все достаточно прилично. А вот кухня, к сожалению, изменилась в худшую сторону. Я не очень привередлив в еде, но ни одно блюдо из свинины есть было невозможно - мясо жесткое, пересушенное. Да и другие горячие блюда в основном не отличались хорошим вкусом. В ресторане в этом году другой шеф-повар и это не пошло ему на пользу. Во всем было видно, что отель экономит. Бисквиты на завтрак, по-видимому, готовились или закупались сразу на неделю, с каждым следующим днем они становились все черствее и черствее. Мы доплатили за "все включено", поэтому обедали в отеле, о чем в последствии пожалели. Выбор блюд за обедом был крайне скуден. Понятно, что обедает небольшое количество людей, но все-таки...
Мы пришли к выводу после трех посещений Айя Напы, что оптимальным питанием здесь было бы только завтрак в отеле но, к сожалению, в отелях, приемлимых по цене для российских туристов, такой вариант найти практически невозможно.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}