Пансионат для престарелых
Отдыхали семьёй с 3 по 18 октября, не удивлены отзывами и высоким рейтингом этого "отеля", поскольку многие из них составлялись на наших глазах. В Турции 5-ый раз, но в-первые увидели, что на резепшене сидит специальная девушка, уговаривающая отдыхающих написать положительный отзыв об отеле. К моей дочере подходила с десяток раз и успокоилась лишь тогда, когда дочь ей сказала, что ничего хорошего об этом "отеле" она не скажет, а плохой отзыв ей явно был не нужен.
На самом деле разговаривая с другими отдыхающими, их мнения мало чем отличалось от нашего:
номера маленькие, уборка ежедневная, но чисто символическая, при этом ни шоколад, ни доллары - ничего не меняли.
Питание - это отдельная тема, Вы когда-нибудь ели 15 дней подряд курицу и ТОЛЬКО курицу?! Ведь другого мяса просто не было. 3 раза была рыба, это был просто праздник какой-то, хотя эту рыбу в других отелях мы никогда не брали, любим мясо.
Записавшись в рыбный ресторан A la carte, думали что хоть там будет что-то другое, однако та же еда, лишь вместо курицы - рыба. Фруктов для октября неприлично мало - сливы, виноград, яблоки и апельсины. Хотя на пляже покупали гранаты, бананы, арбузы и многое другое.
Море - это наверное единственное, что понравилось. Чудесное, теплое, чистое, настоящий рай. Но, согласитесь - это не заслуга отеля.
Анимация - это издевательство, вместо 6 аниматоров заявленных на странице отеля был лишь один, и то в его обязанности входило лишь 30 минут, с 21:30 до 22:00. Провести с помощью туристов всем уже наизусть заученные конкурсы: Мистер и Мисс отеля, караоке, и т.д. В 22:00 в Аске наступала гробовая тишина. Отдыхаем по 2 раза в год на протяжении многих лет, но такой слабой 4-ки не видели нигде.
Но вот то, что нас просто повергло в ужас, это отношение персонала к отдыхающим с 14 по 18 октября. Аниматоры 14 октября объявили, что сезону капут и они уходят в отпуск, с этого момента в Аске наступила гробовая тишина уже навсегда, хотя отдыхать многим оставалась почти неделя. А 18 октября придя на завтрак увидели, что ресторан закрыт, достучавшись и разбудив официантов, которые были очень удивлены, что около 100 человек ещё отдыхают и "О,Ужас!" хотят есть, вынесли черствый хлеб, обрезки колбасы и сыра, включили самовар. А ведь у многих отдыхающих выезд из отеля был в 22:00 или 23:00. Что такое возможно в Турции никто из нас и представить не мог, поэтому отель не рекомендуем.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}