АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 15.01.16
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 0
Readership: 242
Photos: 0
242
reader outreach
0 readers
find it useful
Vacation as a With family in
September 2015
03.09.15 - 06.09.15
- Do not recommend the hotel

3

3 accommodation

2 service

4 food

 
Correct review - affects rating

Свадьба в Керменчике

Место замечательное, с большим потенциалом, но мало раскрученное и хиреющее без твёрдой руки. Видно, что комплекс строился владельцами с любовью, как для себя. Есть конюшня, баня, отличный бассейн, детский уголок, пруд с беседками и теннисный корт, красиво оформленный ресторан, в котором вкусно готовят. Расположением и устройством поместье идеально подходит как для уединённого семейного отдыха, так и для проведения небольших мероприятий на 35–40 человек. Всё очень уютно, компактно и добротно.

В качестве площадки для праздника «Керменчик» выбирался на волне положительных эмоций, оставшихся от посещения поместья в 2012 году. Увы, на сегодня уровень сервиса сильно просел. Поверхностная уборка номеров, неработающая в жару система кондиционирования. Всё ломается. В номерах нет сушилок для полотенец и купальных принадлежностей. Есть нелады с напором воды на втором этаже основного здания. Wi-Fi бесплатный, но работает с перебоями и только у стойки администратора и в ресторане.

Чтобы не получить кота в мешке, пришлось отказаться от одной из заказанных услуг поместья – оформления свадебного торжества, и пригласить своего декоратора. Никаких работ по оформлению на тот момент, помимо обсуждения на словах, ещё не велось, смет не было составлено. Несмотря на сохранённую за «Керменчиком» предоплату за разработку декора, администратор поместья (Е. Пивовар), общение с которой велось предельно корректно, затаила обиду и проявила непрофессионализм, что отразилось на подготовке к празднику в день свадьбы.

В результате противодействия оформителям со стороны вышеуказанного администратора, сервировка банкета была начата официантами с опозданием, кое-где на столах не хватало приборов, отсутствовали салфетки и скатерти, о которых с рестораном договаривались заранее. Вместо заявленных 19:00 горячее было подано только в 9 вечера, многие гости так и не дождались своего кусочка свадебного торта. Вопросы возникли и к количеству поданных блюд и напитков. Желание оставить поощрение за такой сервис отпало само собой.

Искренне недоумение вызвал порядок ведения расчётов в заведении. В 2012 году оплата услуг и заказ завтраков, велись строго через администрацию. В этот раз эти функции беспорядочно выполняли то администрация, то персонал, в связи с чем неоднократно возникали неловкие ситуации: дважды взималась плата за услуги конюшни, кухня не знала о полностью оплаченных завтраках для всех гостей, бар просил отдельно оплатить уже оплаченные услуги обслуживания банкета, что впоследствии оказалось ни чем иным, как вымоганием чаевых.

При выезде в ответ на просьбу документально оформить итоговый чек на руки была выдана пачка фискальных чеков, содержание которых плохо вязалось с действительностью. Сложилось впечатление, что правая рука (администрация) не знает, что делает левая (персонал), или допускает подобное положение вещей. При всех достоинствах «Керменчика», а также несмотря на успешно проведенную свадьбу, сложности во взаимодействии с управляющим звеном и небрежность персонала по отношению к клиентам оставили от отдыха неприятный осадок.

P.S. Предупреждение желающим покататься на лошади. Конюшня в поместье не имеет своих левад и выпаса, где лошади могли бы сбросить пар. Выезжать в лес можно только подготовленным всадникам, поскольку застоявшиеся кони хотят бегать, а работают лошадей мало. Целенаправленное обучение верховой езде с тренером на конюшне не проводится. Грунт на плацу жёсткий, много ям, которые не засыпаются, создавая опасность для лошади и наездника.

TRANSLATE

Татьяна rated hotel services

2.0 Services and maintenance quality

3.4 Suitable for a holiday

2.0 Children services

1.3 Location convenience

3.3 Rooms

4.0 Hotel infrastructure

View all
Advantages
расположение инфраструктура кухня
Disadvantages
персонал
Added 15.01.16 18:02 (3 510 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up