ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ПИТАНИЕ
В ОТЕЛЕ БЫЛИ ТРИ РАЗА - СЕНТЯБРЬ 2012 ГОДА, МАЙ 2014 ГОДА И МАЙ 2016 ГОДА.ПОЭТОМУ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ,ОСНОВНОЙ НЕДОСТАТОК ОТЕЛЯ ЭТО ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛОСЬ ПИТАНИЕ В ХУДШУЮ СТОРОНУ, ЗАКУСКИ В МАЕ 2016 ИХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, ИНОГДА БЫЛИ КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ!!!. С ФРУКТАМИ - ТОЛЬКО ЯБЛОКИ , ГРУШИ. ЦИТРУСОВЫЕ,КЛУБНИКИ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ, ТАКЖЕ КАК И СЫРЫ( С ПЛЕСЕНЬЮ. МАСКОРПОНЕ) КОТОРЫЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ ВСЕГДА РАНЕЕ.ВТОРЫЕ БЛЮДА ТОЖЕ НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ РАЗНООБРАЗИЕМ,ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ ВЛОЖИЛИ В РЕМОНТ И ТЕПЕРЬ СТРОЖАЙШАЯ ЭКОНОМИЯ.
В ПЛЮСЕ ОТЕЛЯ БАР НА ПЛЯЖЕ ,ДОБАВИЛИ ТЕРРАСУ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ С ШИКАРНЫМ ВИДОМ НА МОРЕ,НЕПЛОХАЯ КОФЕЙНЯ И БАР ВОЗЛЕ ВНУТРЕННЕГО БАССЕЙНА( ДИВАНЫ, ТЕРРАСНАЯ ДОСКА..ХОРОШИЙ ДИЗАЙН)
ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ГОСТЯМИ ПО-МОЕМУ ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ, НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ДАЖЕ В ХОЛЛЕ,
ТЕРРИТОРИЯ НА ЛЮБИТЕЛЯ,ПРОГУЛОЧНОЙ ЗОНЫ КАК ТАКОВОЙ НЕТ.,
ОТ РЕМОНТА ОЖИДАЛОСЬ БОЛЕЕ ...
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?