АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 29.06.13
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 0
Readership: 406
Photos: 29
Отзыв об отеле Safira Palms, Iberostar Safira Palms (отель был переименован 01.05.20)
Vacation as a Solo trip in
June 2016
07.06.16 - 17.06.16
- Recommend this hotel

4.2

4 accommodation

4 service

5- food

 
Correct review - affects rating

Мне 61, отдыхала сама, с 7 по 17 июня 2016. Перелет...

Мне 61, отдыхала сама, с 7 по 17 июня 2016. Перелет от Ростова 5 часов, хотя заверяли, что от 3 до 4-х. Общее впечатление от отеля - не пожалела, в Тунисе впервые. Недостатки - кондиционеры запустили 15 июня, сказали с этого числа летний сезон начинается, а до этого - зима, хотя 38-42 градуса и горячий ветерок с пустыни.

Сейчас наплыв из России, видно, что работники отелей не привыкли к такому количеству посетителей, у них глаза на лоб лезли от происходящего. Когда мы приехали 7 июня в отеле было тихо, спокойно - несколько семей французов, несколько немцев, отель был полупустой. Через три дня не было ни тех, ни других. К 15 июня еще прибыла партия из России - очень много с детьми возраста от месяцев 8-ми. Мамашки кормят их взрослой едой, некоторые руками. В баре очередь из желающих выпить и детей за мороженым. А если наш мужик выпил - ему надо хорошо пожрать. Еда разметалась. Звали администратора, у того было полное недоумения лицо - куда же делась курочка за 5 мин.

Было мясо свежежареное, гуляш, спагетти и макароны в разнообразии, тертый сыр, 3 вида йогуртов, салаты, тушеные овощи, повидло, растопленый шоколад, выпечка, но не в таком разнообразии как в Турции или в Египте, но их можно понять - услуги рассчитаны на другую аудиторию и количество, круасаны, луковый суп, лук пареный, лук вареный, лук кольцами, дыни, арбузы, когда выставляли абрикосы народ набирал их чашками, как буд-то компоты в номерах варить собирались, кто запоздал приходилось еще ждать. Персонал был в прострации, ч/з несколько дней их поменяли на других, видно откуда-то привезли, пошустрее, покрученее, в белых рубашечках.

В море заходила босиком, был песок без камней, но после небольшого шторма его посмывало и появились камни. Водоросли на берегу были, их убирали. Ездили на рынок, море специй, оливкового масла, местные шлепки из кожи, говорят очень хорошего качества. Цены это понятие для каждого относительное. Экскурсии крокодиловая ферма, в музей и гарем, было интересно. Распространено графити на стенах, но не абра- кадабра, а захватывающие портреты и картины.

Фото туриста отеля

Hotel territory

Фото туриста отеля

Beach

Фото туриста отеля

Beach

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

Hotel territory

Фото туриста отеля

Hotel territory

Фото туриста отеля

Hotel territory

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

Other pictures

Фото туриста отеля

Other pictures

Фото туриста отеля

Other pictures

Фото туриста отеля

Other pictures

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

Hotel

Фото туриста отеля

Hotel

Фото туриста отеля

Beach

Фото туриста отеля

Other pictures

Фото туриста отеля

Other pictures

Фото туриста отеля

Other pictures

Фото туриста отеля

Other pictures

Фото туриста отеля

Other pictures

Фото туриста отеля

Other pictures

Фото туриста отеля

Other pictures

Фото туриста отеля

Other pictures

Фото туриста отеля

Other pictures

View more
TRANSLATE
Added 18.06.16 12:38 (2 084 characters in the review)
Add comment
Complain

10:10 19.06.16

Бред какой-то. Время вылета/ прилета у Вас указано в электронных а/билетах. Оно что увеличилось? Какие очереди за мороженым в баре? И как отель был полупустой 7 июня? Мы были с 1 по 10 и отель был заполнен под завязку, со всеми вытекающими...

13:28 19.06.16

". Когда мы приехали 7 июня в отеле было тихо, спокойно - несколько семей французов, несколько немцев, отель был полупустой. Через три дня не было ни тех, ни других." Простите,Но это не правда,4-5 числа были огромные заезды ....отель был полон НАШИХ...Сами выезжали из отеля 6-го,потому уверенна в том что пишу..-100% загрузка . ", луковый суп, лук пареный, лук вареный, лук кольцами...."-восторги от подобных блюд меня просто поражают...Это 4* так то.

22:17 20.06.16

Отель не готов был к заеду туристов? - А то что номера бронируются заранее, не в счет? И боги, какая курочка, и куда она разлеталась? Там было мясо?
И полный бред на счет количества, я там была с 5-го по 19.. и как раз таки легче стало числа 13-15, большие отъезды. хотя народ и приезжал, но в столовой было попроще.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up