АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 16.07.16
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 0
Readership: 482
Photos: 0
482
reader outreach
0 readers
find it useful
Vacation as a With family in
July 2016
01.07.16 - 12.07.16
- Recommend this hotel

3.3

4 accommodation

4 service

2 food

 
Correct review - affects rating

Хороший отель, но, как всегда, с "ложкой дегтя"

Отель неплохой. Приличный номерной фонд, ухоженная территория, чувствуется, что администрация блюдет красоту окружающей природы.

А вот за работу ресторана отелю можно смело поставить 2-ку. В плане ассортимента еды, ее свежести, у нас, как "среднестатистических россиян" претензий нет. Все замечательно. Безобразие в ресторане начинается, когда пытаешься найти столовые приборы или тарелки, чтобы принять пищу. Если ты не пришел строго к открытию ресторана(будь то завтрак, обед или ужин), а, например, запоздал на 5-10 минут, будь готов, что будешь стоять и ждать, когда принесут тарелки или другие столовые приборы, которых нет в наличии. А в наличии их нет, потому что их разобрали все те, кто пришел строго к открытию(или чуть раньше открытия, видел и такое собственными глазами). Такое впечатление, что количество посуды в ресторане отеля не соответствует количеству посадочных мест в ресторане. Поэтому, если не хотите в ресторане спрашивать: «Кто последний в очереди за тарелкой», привозите с собой свои столовые приборы. Как бы не смешно это звучало для отеля, позиционирующего себя единственным четырехзвездочным отелем Тверской области…..

Еще одной причиной вышеописанной проблемой, на мой взгляд, является то, что в ресторане работает недостаточное количество официантов. Уточню, "недостаточное количество" для периода отпусков и выходных дней, когда посетителей в отеле возрастает. Официанты не успевают собрать использованную посуду со столов и отнести её на кухню для мойки. И получается, люди стоят в ожидании чистых тарелок, а тарелок нет потому что официанты не успевают собрать использованную посуду со столов и отнести на мойку.

Мораль - или приходите строго к открытию ресторана и не мешкайте при разборе посуды или подстрахуйтесь и привезите с собой посуду и минимальное количество столовых приборов. Как бы не смешно это звучало........

TRANSLATE
Added 16.07.16 15:49 (1 878 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up