АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 21.09.16
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 0
Readership: 2094
Photos: 12
Vacation as a Solo trip in
September 2016
26.09.16 - 03.10.16
- Recommend this hotel

4.7

5 accommodation

4 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Все отлично!

Первый раз была в Турции, ехала в основном ради моря и экскурсий. Данный отель мне порекомендовали в турагентстве. Начитавшись плохих отзывов, я не понимаю откуда они взялись. Да, отель немного старенький, мебель не новая, но и не рванье, зато как в музее! Привезли в отель в семь часов вечера, на ресепшене встретили приветливо, заселили через минут 5-10 уже точно не помню, администратор занес вещи в номер. Мне дали хороший номер на 3 этаже: большая двуспальная кровать, холодильник, в котором стояли 2 бутылки воды, телевизор, шкаф, тумбочка с зеркалом, телефон и балкон; вид из окна на море, горы и анимацию. Никакой плесени и тем более клопов я там не видела, рассмотрела все тщательно. Убирались каждый день, воду можно было набрать в кулере возле бассейна и на пляже.

Питание разнообразное и вкусное, уж поверьте моему привередливому отношению к еде. Не пересолено, острых блюд мало, за неделю желудок ни разу не заболел. Из мясных блюд только курица (жаренные ножки и крылышки, тушеная грудка - большие кусочки) и рыба (фаршированная скумбрия, жаренная форель и килька), куриные желудки (мягенькие) и печень. Как только мясные блюда заканчивались, повара выносили новые подносы. На завтрак подавали йогурты, сыры, колбасу, сосиски, омлет или вареные яйца, помидоры запеченные с сыром, круассаны с шоколадом, тушенные перцы, порезанные кружочками апельсины и грейпфрут, жаренную картошку и яблоки, много зелени и салатов. На обед и ужин подавали много сладостей, тортов, фрукты в больших тазах - яблоки, мандарины, лайм, сливы, арбуз и дыня, пару раз был виноград. Тушенные или запеченные овощи: брокколи, цветная капуста, баклажаны, перец красный и зеленый, шампиньоны. Были также супчики с чечевицей, рис, булгур и макароны с томатным соусом, тушенные овощи с курицей. Вечером жарили на гриле рыбу и лепешки с овощной начинкой. Я просто объедалась!

Пляж: галька, чистенько, каждый день убирались, море чистое и прозрачное.

Анимация: музыка до 23:00.

В целом, мне отель понравился, рекомендую!

Фото туриста отеля

Restaurants and bars

Обед

Фото туриста отеля

Restaurants and bars

Ужин, торт.

Фото туриста отеля

Restaurants and bars

Ужин

Фото туриста отеля

Restaurants and bars

Ужин

Фото туриста отеля

Restaurants and bars

Ужин

Фото туриста отеля

Restaurants and bars

Обед

Фото туриста отеля

Rooms

Номер

Фото туриста отеля

Rooms

Ванная

Фото туриста отеля

View from the room

Фото туриста отеля

View from the room

Фото туриста отеля

Hotel logo

Вход на пляж

Фото туриста отеля

Restaurants and bars

Завтрак

TRANSLATE
Advantages
питание
Disadvantages
медленный интернет
Added 07.10.16 20:24 (2 010 characters in the review)
Add comment
Complain

13:34 22.04.17

Мой совет - попробуйте честные 4 звезды и поймете разницу моментально. Этот отель - не 4-ка точно. Плесень - это черные полосы между кафельной плиткой и в других местах в туалето-душевой. Может быть вы просто не видели такую? Насчет питания - я удивлен непритязательностью. Я сам люблю и умею готовить мясные блюда. Так их испортить, как в этом отеле делают, можно только в одном случае - есть мяса там нет и в помине. В отеле в основном требуха курицы и костная мука с соей. Поверьте, я знаю о чем пишу. Куриную печень реально давали, но за ней были очереди! Сыры там отвратные, как и йогурт. Надо было просто в ближайший супермаркет зайти, что бы почувствовать разницу. Отдельная песня - сладости - так погано их делать могут немного где в Турции. Вечером зайдите в любой ближайший ресторанчик - удивитесь какая коренная разница с отелем.
А вот томатный острый соус там был нормальный. Им и спасался.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up