Vacation as a With family in
December 2015
- Recommend this hotel
01.12.15 - 31.12.15
4.5
5 accommodation
5- service
4 food
Correct review - affects rating
Отель супер
Не в первый раз на Пхукете, до этого были в Pitch hill. С нами был малой 5 лет, как и в прошлую поездку. Хочется в первую очередь отметить территорию и особенно бассейны. Для детей просто раздолье. Есть и мелководье с горками и брызгалками, есть поглубже и есть большие крутые горки на которых с удовольствием оттягиваются и взрослые. Персонал внимательный. Брали только завтраки так как любим пошариться. Поставил 4 только за отсутствие каш и перебои с булочками. Из за них страдал малой. В остальном все очень даже хорошо, холодными никто не был. Обедали к кафе которое при выходе из отеля в сторону пляжа, вкусно и недорого. Ребенок фанат борща, поэтому были завсегдатаями заведения названием Трактор, найти его просто, ищите глазами вывеску Subway. Вечерами часто брали рыбу с мокашниц. Особенно нравилось у парня рядом с 7-11 который находится на следующей улице от моря. Чуток подвела погода, но вообще все супер. Обожаю Так.
Advantages
бассейн
Added
10.12.16
20:30
(931 characters in the review)
say Thanks
19:53 11.12.16
Здравствуйте! Скажите а мороженое фирменное тайское где самое лучшее ! ? Или оно везде есть !? По отелю вопрос много кто писал что не приятный запах есть в номерах ,так ли это ? По пляжу вопрос чистые ? Спасибо
09:39 12.12.16
Мороженное на каждом шагу. Зпаха в нашем номере не было, мы жили в 5 корпусе возле детского бассейна. Пляжи и карон и ката чистые, сейчас конечно без лежаков ре очень удобно, но привыкли. Карон поглубже и песок крупней. Ката больше для детей. Ходили и туда и туда. На кате море было спокойнее.
11:33 21.12.16
Скажите пожалуйста, какой у вас был средний чек за обед/ужин?
17:53 21.12.16
Обед за двоих взрослых и ребенка получался бат 800. Мы с супругой ели всегда местную кухню с морепродуктами. Супруга в эту поездку в Тай распробовала Том Ян и готова была питаться только им. Ужинали по разному. Часто кормили в Трактире ребенка борщом, а сами набирали у мокашниц разной еды, брали пиво и кушали на балконе. Очень понравился запеченый морской окунь. Получалось недорого и очень вкусно.
Add a comment
Add a comment