АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 29.06.17
Countries, cities: 2 / 2
Reviews: 2
Comments: 3
Readership: 6546
Photos: 0
Vacation as a With friends in
June 2017
01.06.17 - 29.06.17
- Do not recommend the hotel

2.7

2 accommodation

4 service

2 food

 
Correct review - affects rating

Отдых вторая половина июня 2017

Всех приветствую. Отдыхали компанией, решено было выбрать данный отель. Не первый раз езжу в 3*, но в этот раз хочется поделится.

Начну с того, что привезли нас в начале 5го утра, в отеле никого не было, сказали ждать до 8ми утра. В воздухе витал "аромат" находившихся неподалеку верблюдов. Пришлось больше 3 часов ждать за столиком.

Заселили в 8, номер понравился, 3 комнаты и 2 балкона, норм ТВ и кондер - это "+" отеля. По поводу моря. Вот где-то писали о маршрутках - по факту она одна (бесплатная), едет на пляж в 10 утра, набивается народу как селедок, стоишь согнувшись в 3 погибели. Но ладно, вот когда хочешь на маршрутке ехать назад, тебе говорят: "1 $". Обалдеть. Вроде есть бесплатная, с пляжа, но в 15:00, а обед до 14:00 - все для людей. Пешком до моря 25-30, а если неспешно -то и все 40 мин хода - по солнцепеку!!

Лежаки вроде и есть, но найти свободный - ПРОБЛЕМА, т.к. они все заняты, из-за того, что на них отдыхают из расположенного неподалеку отеля, которые доходят туда быстрее, чем Вы!! После обеда не разрешали ставить зонты - жарьтесь на здоровье.

Море чистое, теплое. Были пару дней волны, достаточно сильные.

По поводу еды. Если на ужин вы едите картоху (вермишель, плов), готовитесь увидеть эту же картоху (вермишель, плов) на след день в обед под какой-то заправкой или соусом. Мясного практически нет. За арбузом устраивали настоящую охоту.

Кстати о шеф поваре. Как то вернулись за полчаса до окончания ужина, арбуз естественно разобрали. Попросил паренька из обслуж. персонала поднести еще. Он побежал, но был остановлен так называемым " шеф поваром" с криком "No, no ". Это было бы смешно, если б не было так грустно. Если подают мясное - шеф лично контролирует, чтоб ты не взял больше, чем ему кажется правильным.

Хочу сказать пару слов о персонале - это нав единственые люди, которые сглаживает "не совсем" позитивное впечатление от отеля. Номер убирался не зависимо от чаевых, пареньки местные оч старались, первый раз такое вижу, даже после часу ночи что шуршали, наводили порядки. Спасибо им, надеюсь они получают достойное вознаграждение за свой труд (хотя вряд ли).

Возле отеля более - менее тихо, т.к. отель находится на окраине. Ходили в Мигрос, Карфур (по алее около 15 мин хода), в Мигросе приемлемые цены.

На последок хочется сказать - я понимаю, что отель бюджетный, даже с едой можно смирится, но ходить туда-сюда по полчаса по жаре - это перебор, организовать мини бус от отеля до пляжа 3 раза в день - это вообще не проблема. Вернее проблема... Отдыхающих. Проблемы индейцев шерифа так сказать...

TRANSLATE
Advantages
номера персонал за исключением шеф повара!!
Disadvantages
дорога к морю еда шеф повар отсутствие свободных лежаков
Added 29.06.17 12:27 (2 607 characters in the review)
Add comment
Complain

16:54 02.07.17

Да это точно если едешь на автобусе на обед не попадешь что за издевательство такое,все расчитано что бы меньше людей дошло до обедаЭто был самый мой кошмарный отдых.По приезду 2 недели лечила мозоли.Мы один раз ждали автобус обратно водитель как издевался ходил кофе попивпл,а мы отдыхающие стояли ждали его минут 40.Это что вообще, говорить ничего нельзя грозят выселением .

16:23 16.08.18

Прошел год, но ничего не изменилось в лучшую сторону, зато хозяин с гордостью утверждает, что ему до 4 звезд осталось только пандусы сделать. И все, золотой ключик у него в кармане!!! Уж если Андрос станет 4-кой, можно в Турцию вообще не ездить, т.к. неизвестно как отели звезды зарабатывают.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up