АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 28.09.17
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 0
Readership: 263
Photos: 0
Vacation as a With friends in
September 2017
13.09.17 - 22.09.17
- Do not recommend the hotel

3

4 accommodation

2 service

3 food

 
Correct review - Архив: не влияет на рейтинг
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Не советую

Убирались в номерах раз в неделю. За неделю заканчивается и мыло и туалетная бумага, просить на ресепшен бесполезно. Столовая в виде проходного двора - т.е на улице почти, в обед невыносимо душно. В лобби, да и вообще везде, кроме номеров, не включают кондиционеры, духота. Кондиционер только в номере есть, если повезет будет работать. Нам повезло, соседям - нет, у них дул как вентилятор, без охлаждения. После ругани на ресепшен приходил техник, промыл фильтры у кондиционера. Дуть стало лучше, но так же без охлаждения. Из рыльно-мыльного только жидкое мыло.

По питанию конечно отдельная тема. Мясоедам очень тяжело будет. За 10 дней из мясного были курица, ярко красная типа вареная колбаса, шарики из сои, мелкопорезанные сосиски такие же красные. Мне как вегетарианцу было комфортно первые 5-6 дней. Арбузы, яблоки, апельсины, огурцы, помидоры, много зелени, тушеные перцы, баклажаны, фасоль, цветная капуста - в достаточном количестве. Рис, картофель. Вкусный турецкий хлеб. Из хлебобулок больше ничего. Маслины, оливки, 2 вида сыра. Но на 6 день стало не хватать молочки и кисломолочки. Не было молока, кефира или айрана, творога. Сыра становилось все меньше. По кухне делаю заключение: для вегетарианцев вполне прилично можно кушать. Мясоедам будет грустно. Но кстати когда заканчивалась курица, выносили еще добавку. Только иногда был обед вообще без курицы даже... Но не переедать полезно)) С салфетками постоянный напряг, грязные скатерти добавляли жести. Хотя парни в столовой своевременно убирали грязную посуду со стола, старались.

По бару. В баре кола/спрайт/фанта. Из алкоголя пиво, вино бело, красное, водка, джин. Пиво так себе, только в жару перед обедом зайдет или с похмелья сгодится. Вино аллергию не вызывало и то хорошо - крымские вина на побережье вгоняют меня в аллергическую краску)) Водка и джин - один и тот же напиток примерно 30 град с запахом хлорки. 1 день, точнее вечер была нормальная водка и нормальный джин. В остальные дни, кстати, всегда что то заканчивалось на неопределенный срок. Т.е чтобы в баре разом были все напитки - такого не было никогда. Бармены наливают - как свое собственное от сердца отрывают. Вряд ли им жалко, скорее всего просто не хочется опять у хозяина просить новой поставки. Вообще ощущение такое, что хозяин отеля очень на всем экономит в ущерб репутации отеля, а сотрудникам приходится как то с этим работать, а отдыхающим с этим жить.

Спасает то за чем едут в центр Аланьи - пляж Клеопатры, шаговая доступность магазинов вайкики, де факто, мигрос и тд.

В отеле находиться не хочется. По сути городской отель для того и предназначен, чтобы в нем только спать. Но олинклюзив сбивает с толку и психологически завышает планку требований туриста к отелю. Проснулся, умылся, завтрак и на море!

TRANSLATE
Advantages
расположение
Disadvantages
бар духота везде кроме номера
Added 28.09.17 09:33 (2 758 characters in the review)
Add comment
Complain

15:14 02.10.17

Абсолютно с вами согласна, особенно в части жадности хозяина. Вряд ли официанты сами должны стирать скатерти, приносить из дома новые тарелки и приборы, бармены заниматься закупками алкоголя из своего кармана, а администраторы достраивать номера в переполненном отеле, чтоб всех расселить. Мне их всех даже жалко, потому, что все претензии мы-постояльцы вываливаем на персонал (ну а кому еще, конечно). Т.е. от жадности хозяина страдают все. Помой свой отель и добавь провианта, и была бы нормальная треха и нормальные отзывы как у меня , например. Но мне повезло с номером и я была в высокий сезон, когда перебоев с едой и алкоголем не было.

00:08 09.11.17

знаете,я отдахала в том году в соседнем диаморе.но питались все в карате.Хозяина тоже знаю.вроде нормальный мужик.и Такого кошмара не было!!!но вот в этом году знакомая была в карате и рассказала мне точно такую же историю.в какие то дни вообще алкоголя не было.и ей бармен нагрубил,типа чего пристала,отвали...Как оказалось(не знаю правда или нет)хозяин уехал в россию,открывать отель,не оставив работникам денег на закупки продуктов питания и алкоголя..Так что вот так..

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up