АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 24.10.17
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 0
Readership: 1464
Photos: 0

Bronze status

1 464
reader outreach
3 readers
find it useful
Отзыв об отеле Beau Rivage Boutique Resort by Sol Y Mar (отель был переименован 01.12.19)
Vacation as a couple in
September 2017
01.09.17 - 30.09.17
- Recommend this hotel

3.7

5 accommodation

4 service

2 food

 
Correct review - affects rating

Отель не плохой, но есть большой минус. питание

Отдыхали с мужем в сентябре 2017, 14 дней, про перелет не говорю, там свои заморочки были.

Об отеле все хорошо; приветливый персонал, убирали молодые люди, старались, претензий к ним нет, все таки парни.

Автобус с пляжа и на пляж с небольшими перебоями, но был.

На входе у администратора всегда можно спросить и получить ответ, если по русский не понимали звонили Анастасии или "Пегасовцам" Но вот кухня. Готовили, старались, свежая зелень, сыры всякие, но за 14 дней, однообразная пища уже надоела. Муж просто молча терпел, а я уже не могла это есть. Салаты готовить не умеют, На завтрак, сегодня омлет, завтра блины, пекут на одной конфорке, не ужели плитку нормальную нельзя купить. И почему нельзя готовить яичницу. Омлет или яичницу Каши, почему на завтрак нельзя готовить еще и кашу желательно без сахара, многим нельзя сахар. Тушеные: овощи, рыба, мясо изредка, курица то-же тушеная, достали одно и то же каждый обед, ужин и завтрак. Овощи, рис, картошка, и якобы итальянские макароны. И изредка вечером какой не будь деликатес по выдаче, 2 маленьких кусочка.

Желательно принять кондитера, кондитерских изделий выпекали много, но очень не вкусно. Есть с кем сравнить, были в других отелях там эти же кондитерские изделия но пальчики оближешь. Фрукты просто какой-то не понятный компот. Не ужели нельзя дать просто отдельно яблоко, банан, дыню, а не эту мешанину. Масло сливочное не давали совсем. Если придешь на 1 час-1,5 часа позже в столовую уже половины приготовленного нет. Сухой поек, лучше бы не давали Большая булка разрезана пополам внутри маленький кусочек сыра или колбасы. Почему пишу так подробно надеюсь примут к сведению. Очень бы хотела вернутся в этот отель еще, но из-за кухни не поеду.

TRANSLATE
Advantages
персонал
Disadvantages
кухня
Added 24.10.17 11:45 (1 738 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up