Первая поездка в Тайланд
Отдыхали с подругой в ноябре, в Тайланде первый раз. Отель соответствует предыдущим отзывам полностью или частично. Начну по порядку.
Заселили нас быстро, хотя мы приехали в 11часов дня, даже дали время до вечера, чтобы оставить депозит 1000 бат, т.к. в аэропорту мы не успели обменять доллары. Номер чистый, только было не большое чернильное пятно на диванчике, но в глаза не бросалось. Претензий к уборке особых не было, один раз забыли положить туалетную бумагу, позвонили на ресепшен, принесли (правда только через 3 часа, но это же Тайланд со своим менталитетом). Балкона для сушки вещей и курения хватало на двоих. К душу, конечно пришлось приноровиться, но после пары омовений привыкли. Завтраки нормальные для не привередливых. Если вы любитель каш, то вам не сюда, не дождетесь. Рис в разных вариациях (с мясом и овощами) и рисовая лапша. Все вполне съедобно. А так типовой завтрак: яичница, сосиски, тосты, масло, какие-то булочки, фрукты (ананас, арбуз), овощи. Какой-то супчик (ни разу не брали), чай, кофе. Хватит чтобы не ходить голодным до обеда. При выходе их отеля с левой стороны находилась "столовая" для местных, очень хотелось ее посетить, но странный график работы (с 05 утра до 11) не давал этого сделать. Приноровились ходить в другое заведение с дешевыми ценами. Если вы пойдете на пляж отеля Гарден Си Вью ( а наш отель ходил загорать только туда ), при сворачивании на длинную улицу, ведущую к этому отелю, с левой стороны будет магазин 7-11, и буквально за ним будет неприметное заведение с бетонным полом и страшненькими стенами, но кормят там не плохо. Суп Том Ям в разных вариациях от 35-79 бат, рис с креветками - 50бат и еще всякая местная еда в этих ценовых пределах, меню с фотографиями. Рекомендую, т.к. ели мы там без последствий для кишечника и желудка. Все свеженькое.. Ну а вкусы у всех разные, себе я заказывала без специй. Не далеко от отеля (при выходе из отеля поворачиваешь на право, идешь никуда не сворачивая до дерева посреди улицы 10-15мин,) и на левой стороне находится рыбный рынок. Вот уж где рай для любителей морепродуктов!!! Идти туда надо где-то в 14-17часов, рыба живая, только привезенная. Выбираешь любую рыбу, морепродукты и т.д., тут же находятся жаровни, где тебе ее приготовят как тебе надо. Брали телапию, запекали в фольге и креветки (на решетке). К ним купили соевого соуса, вкуснятина!!
В отеле проводили времени мало, в основное ездили на экскурсии. Единственный минус для нас, все таки далековато от центра. При всей дешевизне тук-туков до того же Фестиваля надо было делать 2 пересадки, а если еще и пару раз в день надумаешь в центр съездить, то за 10 дней набежало нормально. Но это все зависит от того, сколько денег вы с собой взяли, а у нас бюджет был не большой. В целом отель не плохой, останавливаться можно, если вы без особых пожеланий и не разбалованы турецким АI.
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?