Отель выше всяких похвал!
Летала в одиночку с 28 апреля по 05 мая. Погода всю неделю стояла отличная + 32 градуса. Прилетела утром, заселили сразу, номер был на 7-ом этаже с видом на стройку. Ну как на стройку, т .к. этаж самый верхний, стройка видна была не особа, чем ниже этаж, тем она виднее, с лева был вид на Конаклы, с права кусочек моря. В данном отеле все номера хорошие, "экономов" нет.
По поводу тишины в номерах с видом на стройку, мне они тихими не показались. Очень шумит трасса, мулла из мечети призывает к молитве несколько раз в день начиная с 4:40 утра, стройки так как таковой нет, человек 10 рабочих ходят и в течении дня что-то делают, но пару раз ночью им привозили стройматериалы, это всё с шумом выгружалось. Я спала с закрытым балконом, но слышала всё, но у меня очень чуткий сон, кто крепко спит, думаю этого вообще слышно не будет. В день моего отъезда было открытие клуба "Суммер гарден", что могу сказать, никакой мулла и шум трассы не сравнится с громкостью музыки данного клуба! Так что, если вы очень чутко спите,или с вами детки, то лучше уж с видом на стройку, как говорится, всё познаётся в сравнении)))
Про питании писать нечего, написано всё! Мяса много, очень вкусного и очень разного. Фруктов тоже много. Сладости меня чуток разочаровали, т.к. я сладкоежка, могу есть одни сладости, их тут вроде и много, но мне не нравилось. Зато какое мяско!!! оно компенсировало всё! Салаты не ела, меня один их вид пугал. Зато турки обалденно готовят баклажаны, в России я их не люблю, но в Турции это очень вкусное блюдо. Оливки вкусные, внутри с зубчиком чеснока. Рыба была, кстати, тоже очень вкусная, на гриле или жаренная. Мясо, кстати, тоже было и на гриле, и жаренное, и отварное и тушёное в гуляше, и котлетки. В день моего отъезда на ужин давали жаренных в кляре мидий. Вообщем обеды и ужины в данном отеле это просто праздник! Про завтраки ничего сказать не могу, дома я не завтракаю и там тоже брала кофе и йогурт, но видела, что пекли вафли, блинчики, жарили яичницу, стояли всевозможные вкусняшные соусы, джемы, шоколадные пасты, были консервированные фрукты в сиропе (персики, груши, яблоки), персики, кстати, очень вкусные, правда быстро заканчивались, но иногда, мне всё же удавалось урвать несколько персиков, очень вкусные. На каждом шагу стояли холодильники с напитками, на отдыхе я стараюсь пить чистую воду, но тут я не смогла удержаться, лимонная газировка, ванильный коктейль и айран были у меня в приоритете. В 16 часов обязательное мороженное! Вообщем, в Сапфире,в плане еды, гастрономический рай!
Про алкоголь сказать ничего не могу, пила только белое вино.
Территория отеля тоже 5+! Хозяин просто умничка! Хочу дать совет тем, кто любит фотографировать и фотографироваться, делайте это в первый день, не оставляйте на потом. Именно в первый день я была очарованна территорией, мне хотелось сфотографировать на память каждый уголок, каждую розочку, когда я улетала, в моём городе ещё лежал снег, я прям как в рай попала. К сожалению, через несколько дней это очарование уходит и перестаёшь видеть всю эту красоту, она приедается.
На пляже и на бассейнах всё продуманно, лежаков много, пирс тоже чудесный.
Вообщем, если вы уже купили тур в данный отель ни о чём не переживайте, ваш отдых пройдёт на все 100%! А если ещё только присматриваетесь, то даже не сомневайтесь! Я 5 раз в Турции, мне есть с чем сравнить, это один из лучших моих отелей!
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}