АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 04.06.18
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 0
Readership: 1669
Photos: 1
Отзыв об отеле Otium Park Club Akman (отель был переименован 01.12.22)
Vacation as a With family in
May 2018
01.05.18 - 31.05.18
- Recommend this hotel

4

3 accommodation

4 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Хороший бюджетный вариант.

Небольшая зелёная территория,которую моют с утра до вечера.Хороший пляж с всегда свободными лежаками( на конец мая)и потертыми матрасами.Номерной фонд какой-то бюджетненький,но все работающее. Уборка каждый день в номерах,но так..даже за 1$.Улица вылизана лучше . Анимация-3 чел. ( На конец мая) напоминает клюб,но на этот период в основном бабушки или семья с детьми дошкольного возраста. Есть мини площадка и боди арт, и диско каждый вечер для детей.

Для взрослых аквааэробика и водное поло. Ну и вечером диско- ласковый май,Газманов и в таком духе . Иногда танец живота и живая музыка.

Еда - нормуль для 4*. Хозяин ест тамже за отдельным накрытым столом.

Сейф - 2 доллара в день. Интернет бесплатный в лобби, но его практически нет. Есть платный безлимитный за 4 доллара в день, но ловит не везде.Вода в холодильнике при заезде по бутылке на чел.Но на рецепции кулер с водой , в ресторане и в баре. Квадратура номера с максимальным размещением 2+1 в стандартах ( кресло раскладное, которое в разложенном виде занимает почти все свободное пространство).

ПО питанию: на завтрак - всякие мюсли, видов 6 варенья,йогурты,шоколад .Яичница, яйца, всякие булочки,сосиски и колбаски - никакие, как везде в Турции, молочка-каждый день новая ( с гречкой, с овсянкой, с рисом ). Сыров - видов 6-7.Овощи и всякой травы- даже вегам есть чем питаться.Фрукты- всегда арбузы, дыни,яблоки, апельсины, грейпфруты, иногда сливы,пару стаканчиков черешни ( штук 10 на всех).

На обед - ужин: постоянно меняющиеся меню: гречка, картошка,рис, перловка,фасолька, чечевица,супчики - пюре ( с брокколи, грибной, харчо,чечевицей и т.д.) Мясо- всегда рыба , но так себе.,курятина,говядина, овощи в разных термообработках виде на гриле, в кляре, варенные с соусами, в пирогах и т.д .Отдельная стойка - фантазия повара- в стаканчиках с декором из овощей кусочки пирога с овощами, грибы фаршированные, оливье в разных вариациях и т.д. Гриль- раз в 4 дня форель, раз струганина их, раз оладушки, раз овощи ... Всего по немножку. Сладкий стол- всякие пирожные и тортики всегда в достатке. На перекус- фри с лепешками или гамбургерами, выпечкой.

С детьми лучше рассматривать другой вариант.

Фото туриста отеля

Hotel territory

TRANSLATE
Advantages
зеленая территория первая линия прекрасное море
Disadvantages
подуставшие номера и матрасы на пляже. анимация практически отсутсвует
Added 04.06.18 10:54 (2 165 characters in the review)
Add comment
Complain

09:24 30.06.18

Подскажите, а вы ездили на экскурсиии? И где брали их?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up