АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 13.09.17
Countries, cities: 2 / 2
Reviews: 2
Comments: 0
Readership: 1749
Photos: 5
Vacation as a With family in
September 2018
02.09.18 - 09.09.18
- Recommend this hotel

4

4 accommodation

5 service

3 food

 
Correct review - affects rating

Хороший отель, но с недостатками

Приехали в отель в 10 40, на ресепшене сказали, что номера освободятся не раньше 13 30, т.к. отель полностью загружен,и еще почему-то добавили что в первый день завтрак (хоть он уже и закончился по времени) не включен в стоимость, не смотря на то, что этот день полностью оплачен. Обед начался в 12 30, он находится в баре рядом с бассейном, после чего нас заселили в номер на третьем этаже.

НОМЕР : номер очень простой, но комфортный, было все необходимое, приходили убираться каждый день, но иногда в это время мы спали, поэтому говорили, чтобы просто выбросили мусор. В ванной только мыло и полотенца.

ПИТАНИЕ : у нас был полный пансион, это тоже самое что и все включено, но напитки входят только в завтрак, если хочешь пить за обедом или ужином- плати. Еда мне нравилась первые 3 дня, на четвертый день она мне просто надоело, т.к. каждый день давали практически одно и тоже. В один день на обед я взяла рис, он был какого-то рыжего цвета, и пока он лежал на моей тарелке под ним образовалась жидкость ярко зеленого кислотного цвета. Вообще шведский стол это опасное дело, привожу дальше текст шеф-повара : "Во-первых, зачастую закупаются самые дешёвые продукты. Не брезгуют ничем: ни ГМО, ни "кормовыми" сортами овощей, ни незрелыми фруктами. Часто на кухни приходят списанные с оптовых складов и магазинов продукты".Кухня системы "всё включено" имеет свои секреты. Главный из них - питание здесь фактически безотходно. "То, что не доели сегодня, пойдёт в дело завтра, - рассказывает Зульфия Немова, неоднократно работавшая аниматором в турецких отелях. - Со вчерашнего мяса могут смыть подливку и обжарить заново. Овощи из салатов часто идут в суп. В некоторых отелях я сталкивалась с тем, что в ход шли не только невостребованные блюда со шведского стола, но и объедки, собранные с тарелок туристов: официантки привозили тарелки в подсобку, где обслуга сортировала содержимое: сложенное на тарелку, но нетронутое - в один бак, завтра его подадут точно так же; надкусанное - в другой, из него сделают суп, пиццу, рагу". Не нужно быть доктором, чтобы понять - при такой "кухне" передача заболеваний от одних гостей к другим обеспечена!

"Замаскировать низкое качество продукта или его повторную обработку очень просто, - уверяет Г. Стоянов. - Есть универсальные приёмы: во-первых, готовить под соусами или с большим количеством приправ, во-вторых, делать блюдо во фритюре; в-третьих, сооружать из "неликвида" супы-пюре - в таком виде туристам можно скормить даже тухлый картофель или перемороженную цветную капусту пятилетней давности".

Ещё хуже, чем с едой, дело обстоит с напитками. Как известно, в систему "всё включено" чаще всего входят напитки местного производства, а импортный алкоголь наливают за отдельную плату. "На практике, даже если турист платит, импортными оказываются первые 1-2 стакана. Неизвестно также, какой водой разбавляют соки для завтрака, как часто моют баки, в которых напитки выставляют на шведский стол. И наконец, из какой воды замораживают лёд."

Что в Турции, что на Кипре и других жарких странах где полно туристов одинаково, прото где то чуть лучше,где то хуже. Но я удивлялюсь отзывам людей, которым эта еда не надоедат даже за одну-две недели ! Если выйти из отеля и повернуть налево практичеки сразу будет кафе "Embers" в котором можно вкусно поесть , той же пиццы.

ПЛЯЖ : до него идти минут 10, там есть песок и просто трава , много кмней как в воде так и на суше, можно пораниться, в воде много водорослей , которые цепляются за ноги и за руки, когда ссильные волны, вода напоминает какое-то болото , пляж на любителя. До самого лучшего пляжа ехать минут 40-50 в одну сторону на автобусе, но если море спокойное , то можно плавать и здесь.

В целом , очень приличный отель, но лучше все же питаться в кафе- будет дешевле, вкуснее, и разнообразнее, а может и безопаснее.

ПЛЯЖ :

Фото туриста отеля

Beach

пляж

Фото туриста отеля

Hotel territory

рядом с бассейном

Фото туриста отеля

Other pictures

Фото туриста отеля

Other pictures

те самые водоросли

Фото туриста отеля

Other pictures

море вечером

TRANSLATE
Advantages
тишина чистота хороший персонал
Disadvantages
далеко до нормального пляжа однообразное питание напитки не входят в стоимость
Added 10.09.18 15:37 (3 845 characters in the review)
Add comment
Complain

17:51 29.10.18

"День полностью оплачен" - заезд в 14-00. Т.е. без завтрака и обеда.
Вы оплачиваете ночь!
Про еду - просто не верю.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up