АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
39 + 0
Readership
Без статуса
1 комментарий
Vacation as a in March 2010
01.03.10 - 15.03.10
- Abstained
3.7
  • 3 accommodation
  • 4 service
  • 4 food
Correct review
Влияет на рейтинг отеля

После Нетании этот отель показался раем, а если бы знала...

Translate

После Нетании этот отель показался раем, а если бы знала, что ждет в Тель-Авиве вообще бы осталась в нем жить.

Располжен отель на 2 линии от моря и на 1 от взлетно-посадочной полосы. Окна выходили четко на крестик, с которого самолеты начинаю разгон, но, что удивительно это нам не мешало.

Номер чистый и светлый. Вся сантехника работает нормально. Не работал пульт от телевизора, но это в общем-то особо и не надо было.

Завтраки и ужины проходят в ресторанчике Duba (извините если название не совпадает, так запомнила). Кормят очень даже. На ужин суп - мы ели фасолевый (очень вкусный), на второе рис с картофелем и что-то мясное. Обязательно прилагаются салаты. Дают кувшин с водой, остальные напитки за дополнительную плату. Пробовали вино и пиво. Можно расплачиваться карточкой.

На завтрак на выбор блинчики или яичница, а также небольшой шведский стол.

В общем это было единственное место в Израиле, где хотелось оставить чаевые.

Added 16.03.2010 11:52 942 characters in the review

Комментарии к отзыву (1)

В отелях этого уровня лучше всё-таки брать проживание на завтраках. Кухня в Далии неплохая, но дело в том, что доплата за ужины там - по 25 долларов в сутки за человека, а фасолевый суп и рис с картофелем, право же, таких денег не стоят. Гораздо выгоднее (и разнообразнее!) поесть где-нибудь в кафе на набережной, благо Далия находится практически рядом с ней...
Complain
Все отзывы по отелю (14) Next rate
koto
Tourist
  • Sign up: -
  • Countries, cities: -
  • Reviews: -
  • Comments: -
  • Readership: -
  • Photos: -
0 Благодарности