АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 26.05.15
Countries, cities: 2 / 5
Reviews: 11
Comments: 0
Readership: 4405
Photos: 6
1 USER SAID "THANKS"
344
reader outreach
1 reader
finds it useful
1
Thanks
Vacation as a Solo trip in
January 2019
18.01.19 - 25.01.19
- Do not recommend the hotel

2.7

3 accommodation

3 service

2 food

 
Correct review - affects rating

ПОЗОР для Турции

Никогда не думала, что в моей любимой Турции бывают такие отели! Все по порядку:

1. В отеле холод собачий. Из отопления - кондиционер, или что там у них. Когда ты находишься в номере -кондер работает, и в течении 3 часов можно немного обогреть номер. Когда ты выходишь из номера, естественно все отключается, так как ты забираешь с собой карточку. Ну вы же приезжаете не для того, чтобы сидеть в номере, и соответственно, номер остывает.

2. Питание. У меня был тип питания полупансион, т.е. завтрак (шведский стол) + ужин. По приезду я пропустила завтрак, так как время завтрака закончилось. На ужин ждал сюрприз: приходишь в ресторан, пусто. Через 10 минут появился официант и начал разносить суп по столам, при этом хлеба нет нигде. Пока принес хлеб, суп остыл. (Мы все помним о собачьем холоде). Потом принес порцию рис+куриная грудка+салат (здесь претензий нет) порция большая. И все. Чай, кофе - в баре за дополнительную оплату. На следующее утро, я пришла на завтрак. Ассортимент - обнять и плакать!!!! Нарезка из 3 помидоров, 3 огурцов, 2 вида салатных листьев, 2 вида джема, бутербродное масло, всякий сухой корм, хлеба опять нет, яйца вареные. Чай, кофе в какой-то тарелочке. Салфеток на столах нет!!! Для меня был шок - что на завтрак нет симитов. Как так, симит - это визитная карточка Турции! И такой завтрак был три дня подряд. На четвертый день, о чудо, появился жарельщик яиц (извините, не могу назвать этого человека - повар). Но самое интересное ожидало меня впереди. На пятый день моего пребывания, когда я пришла на ужин, официант демонстративно, проехал мимо меня со своим котелком с супом, и поехал обслуживать других клиентов. Люди добрые, не портьте себе нервы, не ругайтесь с работниками отеля, это бесполезно. Когда возникает какая-то проблема, они тебя не понимают. Я ходила кушать в поселок, там много кафешек, люди приветливые, и если приходишь к ним второй-третий раз, тебя встречают как родственника. К стати, ужин в отеле стоит 70 Tl (примерно 14 долларов), за эти деньги в поселке можно и пообедать и поужинать и хватит на компот. Не стесняйтесь смотреть меню и цены, потому что цены отличаются. Вот такое у меня печальное впечатление об отеле. Все что находилось за пределами отеля -все в порядке.

TRANSLATE
Added 29.01.19 09:23 (2 233 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up