Vacation as a Solo trip in
May 2019
- Abstained
11.05.19 - 23.05.19
3.5
5 accommodation
5- service
1 food
Mini-reviews - does not affect the rating
Не вернусь , однозначно.
Только прилетела. Я всегда беру троечку. В Турцию ездила впервые. Прочитала отзывы и решила взять этот отель. Пешими прогулками меня не испугать. К еде особо не притязательна. Отель чистый, что для меня не маловажно. Убирают каждый день. По отелю претензий никаких. Но питание просто ужас. Последние четыре дня я не могла это есть. Рвотный рефлекс. Еда ужас. За две недели три раза была жареная курица. Всё. Мне сказали, турки мясо не едят. Я же не турок ))) Пляж не их, написано Селениум бич. Но это не критично. Море , действительно, и пляж супер. Есть с чем сравнивать. Всегда чистое море. И даже при сильном ветре не было волн. В общем решать вам. Только если сравнивать с тройкой в Греции, с таким же рейтингом.... Ребята! Небо и земля! Про все включено. Вечером заказала вина на ужин. Оно всё разбавлено. Крепкие напитки тоже разбавлены. Кто этим занимается, не знаю. Но это факт.
От отдыха остались теплые воспоминания, потому что не сидела в отеле. Дорога к морю не близкая. Но проходит в очень красивом месте. Я после ходила дворами к Вайкики , так быстрее. Хороший вариант , если брать только завтраки.
Ирина rated hotel services
3.3 Services and maintenance quality
3.0 Suitable for a holiday
5.0 Beach
2.0 Children services
4.5 Location convenience
4.4 Rooms
4.3 Hotel infrastructure
Advantages
Пляж
Disadvantages
Питание.
Added
25.05.19
14:32
(1 117 characters in the review)
say Thanks
12:56 23.08.19
В Турции очень дорогая говядина. Посмотрите , ради интереса, стоимость в супермаркете примерно 1000 рублей за кило), поймёте, почему на шведском столе в основном курица и индейка.
16:39 23.08.19
Я про говядину ничего не писала. Просто за две недели даже курица была только три раза! Это во-первых. Я была в Европе. Там мясо намного дороже. Но за те деньги, что я отдала за отдых в Селге, я могла достойно отдохнуть в Испании или Греции. Просто то что было в мае , ни в какие ворота! Владельцы отелей кушали вместе с гостями. Потому что еда съедобная. Уж поверьте, есть с чем сравнивать.
16:41 23.08.19
А в Селге хозяину готовили отдельно.
Add a comment
Add a comment