АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 17.12.13
Countries, cities: 12 / 28
Reviews: 55
Comments: 199
Readership: 95170
Photos: 1148
952
reader outreach
0 readers
find it useful
Отзыв об отеле Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa (отель был переименован 01.01.21)
Vacation as a With colleagues in
May 2019
25.05.19 - 27.05.19
- Abstained

4

5 accommodation

3 service

4 food

 
Correct review - affects rating

Можно весь вечер остаться незамеченным в ресторане без вина.

Концепция. Территория.

Уединённый резорт, за пределами нет инфраструктуры. Огромный корпус с крыльями-пристройками и длинными коридорами, похож на лайнер. Отель многоуровневый на склоне с террасами. Территория открытая, без тени. Пару больших открытых бассейнов с детским отделением. Есть зона только для взрослых. Аквапарк для детей и взрослых. Детский клуб. Отдельно игровая зона с симуляторами, бильярдом и прочими аттракционами. На полуострове, который принадлежит отелю, вход только для гостей вилл. Анимация ненавязчивая, фортепиано в лобби, вечеринки. Сауна с окном и видом на море. Интернет только в лобби.

Пляж.

К пляжу спуск по лестнице. Собственный пляж с закрытой бухте без волн. Есть зона со светлым песком и постепенным заходом открытая солнцу и также под тенью сосновых деревьев. А также многоуровневая зона пирса с лежаками и зонтами. На пляже два бара и ресторан с пиццей и бутербродами. Официанты разносят напитки к лежакам, в том числе и крепкий алкоголь.

Питание.

Открытая терраса не вмещает всех желающих покушать на свежем воздухе. Помимо стандартного для всех отелей минимального набора блюд на всё включено (яичный завтрак, оладьи, овощи сырые и варёные, зелень, сырные продукты, сосиски, пицца, макароны, каши, бисквиты, яблоки, груши и апельсины, растворимого кофе и юппи) также присутствовали:

на завтрак — мёд в сотах;

на обед — один раз лосось, черри, блюда из артишоков и шпината, сельдь и сёмга.

на ужин — один раз рис с ракушками, салат с креветками, лосось, форель, арбуз, пахлава и лукум.

Не хватало на всех белого вина и арбуза. Напитки разносят только официанты, но обслуживание как повезёт, можно весь вечер просидеть незамеченным без напитков совсем.

В лобби-баре нет меню коктейлей. Бармен готовить коктейли не умеет. Смесь орешков состоит в основном из гороха, в которую символично добавили миндаль и лещину.

Номера.

Современный ремонт, всё работало, удобные матрацы. Вид из номеров может быть на стену другого корпуса.

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

View from the room

Фото туриста отеля

View from the room

Фото туриста отеля

View from the room

Фото туриста отеля

View from the room

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

Rooms

Фото туриста отеля

Rooms

View more
TRANSLATE
Disadvantages
коридоры этажи лестницы экономия в еде сервис в ресторане коктейли в баре
Added 09.06.19 11:24 (1 985 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up