Отзыв об отеле Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa (отель был переименован 01.01.21)
Vacation as a With colleagues in
May 2019
- Abstained
25.05.19 - 27.05.19
4
5 accommodation
3 service
4 food
Correct review - affects rating
Можно весь вечер остаться незамеченным в ресторане без вина.
Концепция. Территория.
Уединённый резорт, за пределами нет инфраструктуры. Огромный корпус с крыльями-пристройками и длинными коридорами, похож на лайнер. Отель многоуровневый на склоне с террасами. Территория открытая, без тени. Пару больших открытых бассейнов с детским отделением. Есть зона только для взрослых. Аквапарк для детей и взрослых. Детский клуб. Отдельно игровая зона с симуляторами, бильярдом и прочими аттракционами. На полуострове, который принадлежит отелю, вход только для гостей вилл. Анимация ненавязчивая, фортепиано в лобби, вечеринки. Сауна с окном и видом на море. Интернет только в лобби.
Пляж.
К пляжу спуск по лестнице. Собственный пляж с закрытой бухте без волн. Есть зона со светлым песком и постепенным заходом открытая солнцу и также под тенью сосновых деревьев. А также многоуровневая зона пирса с лежаками и зонтами. На пляже два бара и ресторан с пиццей и бутербродами. Официанты разносят напитки к лежакам, в том числе и крепкий алкоголь.
Питание.
Открытая терраса не вмещает всех желающих покушать на свежем воздухе. Помимо стандартного для всех отелей минимального набора блюд на всё включено (яичный завтрак, оладьи, овощи сырые и варёные, зелень, сырные продукты, сосиски, пицца, макароны, каши, бисквиты, яблоки, груши и апельсины, растворимого кофе и юппи) также присутствовали:
на завтрак — мёд в сотах;
на обед — один раз лосось, черри, блюда из артишоков и шпината, сельдь и сёмга.
на ужин — один раз рис с ракушками, салат с креветками, лосось, форель, арбуз, пахлава и лукум.
Не хватало на всех белого вина и арбуза. Напитки разносят только официанты, но обслуживание как повезёт, можно весь вечер просидеть незамеченным без напитков совсем.
В лобби-баре нет меню коктейлей. Бармен готовить коктейли не умеет. Смесь орешков состоит в основном из гороха, в которую символично добавили миндаль и лещину.
Номера.
Современный ремонт, всё работало, удобные матрацы. Вид из номеров может быть на стену другого корпуса.
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
Rooms
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
Rooms
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
Rooms
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
Rooms
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
Rooms
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
Rooms
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
Rooms
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
Rooms
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
View from the room
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
View from the room
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
View from the room
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
View from the room
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
Rooms
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
Rooms
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
Rooms
Disadvantages
коридоры
этажи
лестницы
экономия в еде
сервис в ресторане
коктейли в баре
Added
09.06.19
11:24
(1 985 characters in the review)
say Thanks
Add a comment
Add a comment