АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 31.01.20
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 0
Readership: 163
Photos: 2
163
reader outreach
0 readers
find it useful
Vacation as a With friends in
June 2019
20.06.19 - 27.06.19
- Recommend this hotel

5

5 accommodation

5 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Опять хочу на Крит!

Совершенно неожиданно мысль о лете пришла ко мне вчера во время посещения "Аптекарского огорода" в Москве. Да, идет снег, а я вспомнила о лете. Дело было так: в пальмовой оранжерее я увидела растение, которое видела летом в отеле и не смогла узнать его название. И вот оно-живое напоминание о лете! Оказалось, что это всего лишь каланхое, но довольно большое растение, не похоже на то, что росло на подоконнике у бабушки. Но вернемся к отелю.

В прошлом июне я с подругой отдыхала в этом отеле и намерена повторить этот опыт в будущем. Нам понравился отдых в целом: хороший номер, прекрасная территория, теплое море и множество интересных экскурсий по этой части Крита. Но больше всего нас волнует вопрос здорового питания и экологичности продуктов. И здесь мы очень удачно попали в отель, где это модно.

Но у меня есть вопрос, ответ на который позволит мне правильно выбрать время отдыха следующим летом. Дело в том, что по приезду мы получили совершенно неожиданный апргрейд: наш 2-х разовый пансион расширили до "все включено". Конечно, мы были рады, ведь сделано это было бесплатно и мы даже не просили об этом. Да нам и в голову бы это не пришло-такого опыта никогда ни с одной из нас не случалось раньше. Но, я думаю, что связано это было с проведением той гастрономической недели, о которой мы наслушались рассказов. Если я поняла все верно, питание в отеле "ставит" бельгийский повар с мировым именем. Этот заезжий бельгийский повар не только вкусно готовит, но и имеет свою идеологию, суть которой в том, чтобы использовать продукты, выросшие в той же местности. Отель Рэдиссон к этому располагает, т.к. имеет собственную оливковую рощу, гранаты и виноград. Слышали мы и про грядки с овощами. Согласитесь, летом на море очень хочется «заправиться» настоящими греческими продуктами. Ведь если эту идеологию продвигают тут, значит, ею и пользуются. Так вот: когда нужно приехать, чтобы попасть на Гастрономическую неделю? Надеюсь, это не самый дорогой период по ценам.

Отель хорош и питанием, разнообразным и вкусным, отличается он и огромной живописной территорией, похожей на ботанический сад. По-моему, это здорово, если во время отдыха есть возможность наслаждаться красотой природы вокруг. Прекрасно в отеле и море. Есть тут и зона без волн-закрытая волнорезами, и открытое море для желающих вкусить стихию волн.

Номер у нас был очень хороший - в стороне от ресторанов и баров. Было тихо и приятно в вечерней тишине слушать звуки моря и ветра.

Все, уже хочется на море!!!!!

Фото туриста отеля

Hotel territory

Вот такая красота растет прямо на территории отеля. Зреет. Ждет того гостя, кто дождется периода созревания. Всем приятного аппетита!

Фото туриста отеля

Beach

Так часть пляжа, в которой нет волн практически. Ну и вход по песку. Он насыпной, конечно, что и обьясняет разницу в цвете воды.

TRANSLATE

Елена Попова rated hotel services

5.0 Services and maintenance quality

5.0 Suitable for a holiday

4.9 Beach

Children services

4.7 Location convenience

5.0 Rooms

5.0 Hotel infrastructure

View all
Advantages
Разнообразная вкусная кухня очень большая и красивая территория качественные номера достойный сервис.
Disadvantages
Далевато от аэропорта-лучше брать машину напрокат для поездок по Криту.
Added 31.01.20 21:53 (2 522 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up