АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 29.07.13
Countries, cities: 3 / 3
Reviews: 6
Comments: 0
Readership: 5415
Photos: 0
1 USER SAID "THANKS"
Vacation as a couple in
August 2020
21.08.20 - 27.08.20
- Abstained

4.3

5 accommodation

5 service

3 food

 
Correct review - affects rating

Средний отель за свои деньги.

Итак кратко и по порядку о плюсах и минусах с нашей точки зрения.

Плюсы:

1) Территория шикарная, отлично организованное пространство. Жилые корпуса удачно интегрированы в лесной массив, не возникает диссонанса и всё вместе смотрится достаточно гармонично.

Тому кто строил этот отель, нужно поставить памятник, каждая деталь продумана, каждый корпус на своём месте. Огромная территория, но расположено всё таким образом, что создаётся впечатление, что всё близко к тебе всегда.

2) Пляж, включая пирсы и организация отдыха на этом пространстве, отлично.

3) Пляж с голубым флагом, что говорит само за себя.

Вот пожалуй и все плюсы.

Из минусов:

1) Самый жирный минус, это еда, тут без комментариев, еда на уровне недорогой четвёрки. Что касается аля карт, то не лучше. В стейк хаусе, при заказе официант поинтересовался степенью прожарки мяса, жена заказала медиум, я рер. В итоге принесли две отлично прожаренные подошвы, при этом по выходе представили нам шеф повара.)))

2) Уборка в номерах никакая. При заселении мы увидели миндалину у прикроватной тумбочки, которая пролежала до нашего выезда нетронутой. Причём не имело значения, оставляешь ты чаевые, или нет, убирали одинаково плохо, включая сан узел. Хотя на прилегающей к коттеджу территории, всё было относительно неплохо убрано.

3) Напитки, а именно вино. Пить его невозможно, ни белое, ни красное, ни полусладкое. Такое вино даже в готовку нельзя пускать, не то что пить. За деньги предлагали Барбера Д.Асти по цене 50 евро за бутылку)))). Это было лучшее их вино. Когда я спросил, знают ли они, что это наверное самое "простецкое" вино и стоит 4-5 евро, даже в России, они мычали нечленораздельно.

В баре в шприц аппероль могли закинуть лимон вместо апельсина, ну и все коктейли у них так.

Про персонал ничего плохого не скажу, те люди, с кем я контактировал были достаточно приветливы, дружелюбны и исполнительны, претензий нет.

Анимацию не видел и слава Богу.

По вечерам были представления на уровне ночного клуба, во втором корпусе, на третьем этаже живая музыка.

Подводя итог хочу сказать, что отель отличный, хорошая пятёрка, но видимо пандемия их подкосила, или менеджмент не на уровне, но это точно не люксовый отель, хотя просят как за хороший люковый.

Если в будущем они устранят эти недочёты, с удовольствием приедем вновь и будем рекомендовать знакомым, а пока....

TRANSLATE
Added 03.09.20 06:29 (2 365 characters in the review)
Add comment
Complain

13:59 04.09.20

Соглашусь, что отель спасает большая территория. Я отдыхал осенью 2019 и по еде в основной столовой мне было как то грустно, всегда выручало кафе на пляже и алякарты. Бармены делали правильные коктейли, но к сожалению не все. Поеду проверять в этом году опять:) Хорошо, что ассортимент виски не сокращается:)

17:38 09.01.21

Ну, в отелях такого уровня всё-таки не столовая, а именно ресторан...:)

11:16 21.09.20

Подскажите,пожалуйста, про противоковидные мероприятия в ресторане и других общественных местах.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up