АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Ask a question Add review
541 + 1
Readership
Без статуса
Vacation as a couple in July 2021
04.07.21 - 11.07.21
- Do not recommend the hotel
1.7
  • 3 accommodation
  • 1 service
  • 1 food
Correct review
Влияет на рейтинг отеля

часть 2 Не выдержал ПИШУ С ОТЕЛЯ (НЕ РЕКОМЕНДУЮ)

Translate

5) ПИТАНИЕ оценка 2

У нас было все включено

График питания был такой завтрак 7:30-10:00 если пришел на 5 минут раньше и подошел набрать кофе выгоняли (рано мол) 12:30 - 14:00 обед. и ужин был с 19:00 - 21:30. ОЧЕРЕДИ если не считать завтрак, на который люди приходят в разнобой, то в обед и ужин всегда была очередь в столовую около 30-40 человек. Под конец нашего заезда заселилось больше людей и очередь выросла еще больше и во время ужина два часа из трех была до середины территории отеля.

Сама столовая площадью с гараж на 1 авто представляет из себя 4 стойки на растоянии полуметра друг от друга и в каждой по 4 подноса И ВСЕ ЭТО ВСЯ ЕДА. которая ежедневно одна и та же:

три раза в день каждый день слоеное тесто с козьим сыром;

из фруктов давали чередуя яблоки, бананы, дыни, арбузы, апельсины (апельсины местные, поэтому их хватало всем). один фрукт за раз, без выбора! несколько раз только было такое, что на подносе вперемешку банан и яблоко;

оливки и те не каждый день. ОЛИВКИ, Карл!!!

ЗАВТРАК

скрембл или омлет, отварные яйца, фасоль в томатном соусе, два вида небольших сосисок, огурцы, помидоры, лук, перец, сметана, кукуруза, сыр, ветчина (одна даже нормальная), иногда маргарин (маслом назвать это нельзя), запеченные помидоры с травами, понятное дело хлопья и молоко, джемы.

ОБЕД и УЖИН

первая стойка - картофельное пюре (консистенции простите блевотины) / картофель дольками / кислый несъедобный суп / курица или печень, или свинина, или рыба, один раз была говядина и баранина;

вторая стойка - каждый день на обед, и ужин: рис и макароны, чередовались броколли/брюссельская капуста/ овощи на пару и два соуса типа болоньез;

третья стойка - капуста/ салат из капусты с утренними сосисками (никогда не берите) / огурцы, помидоры, лук, перец / на ужин три раза были салаты: салат из пекинки с тунцом, из пекинки с кальмарами и креветками и просто листья пекинки с каперсами;

четвертая стойка - обед какой-то фрукт, тертый сыр и ВСЕ; ужин желе/фрукты/бисквит. в обед еще давали мороженое белое и шоколадное, очередь за ним отдельная равная очереди в саму столовку

Сама еда как для меня НЕ ОЧЕНЬ(ну на вкус и цвет как говорится).

Посуда плохо вымыта, ОЧЕНЬ много посуды с обитыми краями(сколы). Если вдруг вам нужны соль, перец или салфетки, пробегитесь сами по всем локациям, где едят, и найдите)

ВСЕГО 3 официанта, которые не успевают за всеми, и самому нужно носить грязные тарелки после еды(кто принципиальный, тот встает и уходит).

Напитки в пластиковых стаканчиках одноразовых на баре. местная кола спрайт вода пиво вино все остальное все за доп плату. только на завтрак 2 сока(яблоко апельсин(юпи короче)) После 22:00 в отеле делать нечего все выключается и закрывается.

6) АНИМАЦИЯ оценка 1

Ну так что бы не обидеть аниматора (1 человек темнокожий) который реально дружелюбный веселый и старался как мог и даже больше ему реально 5 ставить можно. этот парень был как фитнес тренером в бассейне так и диджеем так и фокусником вечером так и фаерменом так и жонглером так и всем кем мог тянул короче сам все. самому парню 5! НО отзыв об отеле, поэтому оценка 1 - у отеля нету возможности наверное. место проведения всех мероприятий возле бара на площади 2х2 метра, ужас (когда идешь дома по улице и выступают местные таланты и вокруг собралась толпа зрителей стоя) то же самое!!!!

7)ОТНОШЕНИЕ персонала на ресепшн и в баре - оценка 2.

ходили гуляли много, замучила жажда, пришли в бар, взяли 5 стаканчиков одноразовых напитков (наливает бармен из автомата) кола/спрайт/вода, показалось мало, подошли еще - говорит ОДНОРАЗОВЫЕ СТАКАНЫ несите и в них налью еще (начали скандалить) НУ РЕАЛЬНО БРЕД. начал оскорблять и нас и страну нашу, а сам такой борец за экологию. На ресепшене сказали, там толку 0.

Пока ждали свою очередь пожаловаться на ресепшене, иностранцы спорили о том, что плохие номера у них и просили поменять, а персонал показательно отворачивался и переходил к другому собеседнику игнорируя их. СМЕШНО выглядело.

Еще один бармен не понимает ни на каких языках элементарных слов чай и кофе, двое других ему переводят, но при этом хамить тебе на английском, когда ты ему показываешь на пальцах количество порций, он умеет, хотя словами он это количество не понимает и всегда дает одну порцию!

Я 3 раза ходил говорил, что у нас у человека ДР юбилей и думаете сделал кто то подарок? ФИГ ВАМ

В целом, из всех обращений на ресепшн ответ на свой вопрос получили НИ РАЗУ, что ни спросишь касательно их же отеля или деревни, ничего не знают

В общем персонал не мотивирован и нифига не настроен тебе помочь и делать твой отдых приятным

All media files - 3 Photos from hoteliers - 3 Videos - 0
  • первая линия
Added 12.07.2021 16:47 4 571 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (0)

Useful review
Big thanks
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Все отзывы по отелю (176) Next rate Все отзывы автора (2)
Oleg Yavtushenko
Ukraine
Sumi
Проверенный аккаунт
Tourist
  • Sign up: 29.08.2017
  • Countries, cities: 1 / 1
  • Reviews: 2
  • Comments: 0
  • Readership: 976
  • Photos: 4
1 Благодарность