The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.1 Unconfirmed Review
Если кратко, то ДНО Сукко
Если вы француз в 10- м поколении и китаец в душе, то вам нужно обязательно посетить гостевой дом Бонжур в п Сукко. Мы не относимся не к тем и не к другим и в душе не поймем как нас сюда занесло не изучив отзывы об этом заведении((( волею случая и благодаря не счастливой случайности нас занесло 1 в Сукко и 2 в Гостевой дом Бонжур по ул Центральная 1Д на двое суток. Нас в шторм на море прильстило наличие бассейна на территории гостевого дома. Бассейн оказался не подогреваемым, о номере скажу, что к грязным двери на балкон и окну, раковине претензий нет, это же удовольствие стоит всего лишь. 7200р после 20% скидкой за сутки. "Изюминкой" данного заведения является "замечательное" 3-х разовое питание с элементами шведского стола, я бы заменила эту формулировку на проживание с элементами питания. Основным компонентом блюд является белый разверенный рис, рассольник с рисом ( альтернатива бульон с яйцом) и тефтелями рисовыми на обед в первый день и макароны как гарнир, )), и рисовая , очень сладкая каша на завтрак, рис как единственный представитель гарнира на обед это во 2- й день, мы были просто в "Восторге" от такого рисового изобилия всего лишь за 450р с человека за обед и 400р за ужин. Конечно, если вы веган и не едите мясо, рыбу и прочие продукты животного происхождения то вам тоже не сюда, так как фруктов здесь тоже нет, кроме яблока на ужин, овощи присутствуют в виде помидор, огурцов и редиски в не значительных количествах, а также ложку горошка, ложку кукурузы мы все таки рассмотрели. А крылышко курицы явялось полноценной мясной порцией на ужин в 1 день. На завтрак давали также "сырные продукты, масло- маргарин, колбасный продукт"?, в жизни ничего "сьедобнее" не ели!!!
Вывод сделали такой , что при заезде на новое место нужно сначало сходить в столовую, посмотреть какие кулинарные изыски или извращения тебя там ждут, а потом уже оплачивать проживание, либо требовать назад залог и искать нормальное место, что бы не рыскать потом в поисках еды((
Хорошо, что мы только на двое суток сюда заехали, но пожалели за это время большее кол- во раз, что не забрали деньги и не переехали в другое место, где ценят своих гостей и увеличивают кол- во постоянных клиентов, а не негативных отзывов! Если не верите, сходите на кухню и все увидите сами)))