Океан-это любовь с первого взгляда, но вот тараканы на кухне-ад
Перелет прошел отлично, так как вылетали в ночь, плюс разница во времени не была такой болезненной.
Рецепшен красивый, чистый. Были в отеле около 7ми утра, сказали ждать заселение, которое начнется в 14-00. Ждать не стали, решили заплатить, так как очень устали с дороги.
Номер дали просторный, но так как у нас был медовый месяц, при покупке путевки, указывали, что хотим номер с ОДНОЙ кроватью. Конечно же, нас поселили в номер с двумя кроватями, других номеров,сказали, нет. Потом мы еще два дня ходили на рецепшн, выпрашивали, в итоге остались в этом.
НОМЕР.
Просторный, с двумя кроватями, в дУше не работала лейка, тоже два дня ходили просили заменить. Пришлось прибегнуть к помощи турагента.
Уборщица была очень милая женщина, очень старалась, крутила нам лебедей из полотенец. В итоге мы оставили ей все лекарства, которые у нас были с собой, кучу конфет, заколки и резинки для волос и много разных ништяков)
Территория.
Красивая, зеленая ухоженная.
Работники очень стараются, подстригают траву и тд. Они особенно благодарны за чаевые. В их глаза даже слезы наворачиваются.
Есть человек в кустах, который продает кокосы с трубочкой за 1-2 доллара)) Жаль, что обнаружили его не сразу, а уже к концу отпуска.
ОКЕАН. Это отдельный вид искусства...
Песок белоснежный, теплый, водичка, как парное молоко, вылезать совсем не хочется.
Из минусов - нет туалета.
Вдоль пляжной линии направо можно прогуляться, посмотреть заброшенное кафе, а если совсем далеко идти, огибая пляж, мы забирались по песку наверх на смотровую площадку и любовались видами.
из-за океана можно простить все косяки, кроме, конечно, тараканов в кухне, которые бегают по столам, полу, стульям и везде, где даже нельзя представить, но об этом дальше.
Питание+ ТАРАКАНЫ, как неотъемлемая часть.
Так как я являюсь человеком, который до одури боится насекомых, мне было тяжело... очень. Каждый поход на кухню был для меня адом.
Тараканы встречают тебя стоя, лёжа, бегают по рабочей поверхности поваров, попадаются в еде. Местные не обращают на них внимания, но ими заполнено все помещение. На улице покушать нельзя, так как выносить еду из столовой запрещено. Были дни, когда я питалась только булками с котлетой в одном из баров., или же на пляже. Там хотя бы можно спокойно сидеть.
Еда однообразная, мяса почти нет, а если есть, то готовить они его не умеют. Хлеб тоже всегда был какой-то мокрый.
В основном баре под навесом есть разных алкоголь, но хороший алко наливают только "элите", которые дают хорошие чаевые (в основном это Канадцы). Без чаевых ты можешь простоять в очереди и когда она дойдет, бармен даже не посмотрит на тебя и будет обслуживать других)) тут самые наглые работники. Тут стоят стулья, по которым тоже бегают "рыжие и усатые друзья", а так же на барной стойке и столах.
Вокруг отеля почти ничего нет, магнитики и сигары можно купить только в одном месте. Там же есть "японский ресторан". предлагают шоу и кормят.
В отеле есть автобус, который возит на пляж ПИЛАР. Обалденный пляж, но делать нечего, НО. Ходит там человек, предлагает морскую экскурсию. Мы заплатили 70 долларов за двоих и отправились в это прекрасное путешествие по океану. Это не передать словами..хотя слова тут излишни) Привозят на другой остров, там кушаете лостера, овощи и рис, слушаете живую музыку.
А так же, можно там приобрести ром по ооочень выгодной цене.
Для тех кто хочет впервые поехать на Кубу дам пару советов:
1. Берите с собой колбасу (если любите), мелкие деньги
2. Многие берут с собой тару для напитков. Иностранцы ходят с литровыми кружками и наливают туда пиво)
3. Колонка тоже не помешает
Оценка сервисов отеля автором
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?