АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 14.08.17
Countries, cities: 3 / 6
Reviews: 10
Comments: 6
Readership: 4930
Photos: 0
Vacation as a couple in
August 2010
01.08.10 - 31.08.10
- Do not recommend the hotel

3

5 accommodation

3 service

1 food

 
Correct review - affects rating

Всем доброго времени суток! Отдыхали в этом отеле...

Всем доброго времени суток!

Отдыхали в этом отеле с 21 августа по 04 сентября 2010 года.

В принципе, гостиница не плохая - в старом арабском стиле (по словам гида - ей около 20 лет), красивые виды на море и т.д.

С размещением действительно проблем нет, все быстро и доброжелательно, администраторы говорят на русском и английском, деньги никто не вымогает, вид из номера предлагают на выбор без всяких намеков на доплаты.

Номера крошечные, (жили в №372 с видом на бассейн), конденционеры старые но вполне рабочие.

Единственное, что плохо, что номера эти убирали хоть и каждый день, но никак, т.е. разкидывали грязь по углам, хотя уборщик очень вежливый и доброжелательный парень - но бездельник.

Что действительно поразило - это пляж.

Пляж просто чудо - очень продуманный вход в море, достаточно чистый, песчанный.

Территория маленькая, но создающая впечатление ухоженной, особенно рядом с пляжем, там где детская площадка.

Отдельного внимания заслуживает ресторан - это нечто.

Мы с женой называли это место ВОИ - всесоюзное общество инвалидов.

Потому что официанты без ног, повара без рук и с отрафированными вкусовыми рецепторами, администраторы слепые, не видящие общую ситуацию в зале.

Особенного успеха добился местный шеф-повар. Еще никогда мы не видели человека, обладающего такими феноменальными способностями к порче продуктов питания.

Как можно испортить абсолютно ВСЕ продукты, для нас так и осталось загадкой.

Мясо он пережаривал, картошку наоборот недоваривал, рыба имела вкус бумаги. При этом, все было переперченое и совсем не соленое (т.е. абсолютно). И это безобразие продолжалось все две недели.

Никому не рекомендую есть блюда, которые наш любимчик заправляет своим фирменным соусом (из чего ЭТО было приготовленно, так и осталось тайной, поэтому мы назвали это "Белая субстанция").

По виду и вкусу ЭТО напоминает сопли, причем он сует свое произведение буквально во все, в завтрак, обед и ужин.

При контакте с ЭТИМ, любой продукт почти сразу скисает и становится не съедобным.

В непригодности данной субстанции в пищу убедился на себе - один раз пообедав блюдами с белой субстанцией, весь следующий день пролежал с диареей и температурой, благо что всегда возим с собой целую аптеку. После этого мы ели только свежие овощи, без всяких соусов.

Единственным добросовестным человеком в этом пункте кормления, была "бабушка" - дама неопределенного возраста, выпекающая все пирожки, хлеб, коржики для тортов и всю остальную хлебную продукцию.

Все это действительно вкусно и абсолютно безопасно.

Что бы не тратить ваше время, постараюсь сделать свое краткое заключение об отеле:

- если вы до этого места бывали только в турецких трешках или четверках, или приехали за границу в первый раз - отель вам понравится;

- если же вы успели побывать в серьезных египетских четверках, типа "Клуб Азур" в Макади или "Альбатрос бич" в Шарме - вы испортите себе отпуск.

И если уж вы попали в это место, не зацикливайтесь на ресторане, наслаждайтесь пляжем и морем.

Есть места гораздо хуже чем это.

Для примера, приведу отель "Гранд Санлайф 4*" в Турции, в городе Авсалар, в который мы по недоразумению попали в 2008 году.

Вот это и есть "Добро пожаловать в АД!".

Но это уже совсем другая история...

TRANSLATE
Added 11.09.10 22:26 (3 264 characters in the review)
Add comment
Complain

23:50 11.09.10

Три раза отзыв отправили,безусловно случайно получилось:-))))))))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up