АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 16.06.24
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 0
Readership: 0
Photos: 0
210
reader outreach
1 reader
finds it useful
Vacation as a With family in
June 2024
04.06.24 - 15.06.24
- Abstained

3.7

4 accommodation

3 service

4 food

 
Correct review - affects rating

Совсем не Rixos

Данный опус не является полным отчетом о пребывании в этом отеле, а лишь описывает его отдельные моменты. Сюда мы попали случайно - оплатили в начале года тур в Мовенпик Текирова Резорт Анталия , который вовремя не открылся. Вариантов было 2 – вернуть деньги или приехать сюда. Выбрали второе, думаю, зря. Опыт проживания в приличных отелях имеется, бывали в Титанике, 2-х Нирванах и т.д.

Поселились в главном корпусе. Он нас поразил. По сумасшедшей прихоти обкуренного дизайнера он весь уставлен кадками с пластмассовыми деревьями и увит пластмассовыми же цветами. Впечатление дикое, напоминает кладбище на пасху. Номер достался со следами сделанного на отвали косметического ремонта, но с ушатанной мебелишкой, вспученным ламинатом и с пережившим восстание Спартака холодильником. При этом новые шторы, матрас, хорошее постельное белье. Меню подушек вам здесь не предложат, но те, что были, сносного качества.

Что далее. Любителям кофе. Его здесь нет. Полагаю, если заварить смесь паровозной сажи с пеплом из крематория, можно получить представление о местном кофе.

Еда в ресторане довольно скромна по ассортименту. Здесь практически отсутствуют морепродукты и прочие деликатесы. В предыдущих отзывах писали о бутербродах с яйцом пашот и красной рыбой. Так вот. Яйцо в бутерброде осталось, рыба пропала. Но надо отдать должное, то, что предлагается в ресторане, приготовлено очень хорошо. Непонятно жлобство отеля – клубнику в разгар сезона видели 3 раза, и то в драку.

Приятно удивило качество красного вина. Конечно, это не Маркес де Касерес Крианса урожая 2018 года, но и не абхазский шмурдяк из молдавского виноматериала. В целом, напитки в отеле достойные и достаточного ассортимента. Но есть нюансы. Например, оригинальный Бейлиз наливают только из-под полы, на полке бара он отсутствует. Мне кажется, это позор какой-то, прятать от гостей положенные по концепции напитки.

Что еще. На территории отеля сколочено несколько деревянных балаганов в архитектурном стиле амбаросарай. В одном из них, Бич Баре, как-то вечером заказали 2 коктейля с красивым заграничным названием Пина колада. Experience оказался неудачным. В одном из бокалов обнаружили муху. Кудесник-бармен прикинулся глухонемым. Пошли с претензией к Guest Relation. Тамошний мальчУк был настроен философски. ЭТО природа, ЭТО бывает, от ЭТОГО никто не застрахован. При этом бодро шлепал по клавишам, якобы оформляя нашу жалобу. Отправил он ее, очевидно, на деревню дедушке, так как никакой реакции не последовало от слова совсем. Поэтому, имейте в виду – муха в коктейле, это часть концепции сети отелей Риксос летнего сезон 2024 года.

В целом, вот смотришь на эти жалкие пластмассовые цветы, невнятное тусклое освещение общественного пространства, дико грязную стеклянную крышу над СПА-бассейном, запущенный пляж, и понимаешь, что нет у этого Риксоса ни стиля, ни элегантности, ни шарма дорогого отеля. При этом ценник на него запредельный. За этот прайс можно подобрать десяток куда более достойных вариантов. Но выбор – за вами.

TRANSLATE
Added 16.06.24 20:45 (3 092 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up