за последние 30 дней
Хороший отель
Были в этом отеле 2 недели в июне. Отель считается одним из лучших. И многое нам понравилось.
Детский клуб находится в главном здании. В нем комфортно, не жарко. С детьми постоянно проводят различные мастер-классы, игры, показывают шоу. Каждые 30-60 минут новый актив. Иногда мероприятия проводят на улице в тени. Помимо распространенного набора развлечений есть флай-йога и джампинг. Один раз возили в зоопарк на территории отеля и кормили животных. Каждый день выдавали мороженое.
Для взрослых также постоянно проводят спортивные состязания. Есть неплохой фитнес-зал, в котором имеются 2 эллипса, степпер, беговые дорожки, набор гантелей, римский стул, смит рама, рама для приседа, тренажеры: жим ногами, для сгибания-разгибания ног, для сведения-разведения рук и ног и один большой многофункциональный тренажер. Каждый вечер 2 концертных развлечения в баре и на открытой сцене. Ночные дискотеки. Живая музыка в лобби и а-ля как карт ресторанах.
Очень приятная уборщица, вежливая и внимательная. Минибар пополняется бесплатно каждый день. Удобно пользоваться услугами прачечной: отдав вещи в 9-10 часов, получали обратно в 16:00.
Удобна система информирования и обращений через персонального ассистента по what’s app. А скачав приложение отеля, можно быть в курсе всех активностей, развлечений и услуг для детей и взрослых на каждый день.
Персонал приветлив и улыбчив. Это приятно.
Теперь минусы.
В тренажерном зале небольшое количество весовых блинов. Серьезным пауэрлифтерам может не хватить. Ну и турецкая классика - турецкий гриф в 11 кг.
Бары и рестораны. Уровень официантов оставляет желать лучшего. Заказывая 2 двойных турецких кофе, 2 стакана со льдом и лимоном, 2 бутылки минеральной воды, вы будете удивлены. Официант все повторит, уточнит, а принесет… на свое усмотрение: один маленький кофе, пустые стаканы, одну воду и т. п.
Шведский стол. Отдельное испытание. Обилие похожей невкусной еды. На диетическом столе овощи и гречка плавают в воде. Нет традиционных чечевичного супа, сюзьме сыра, вяленые маслины не всегда были, ичли кёфте один раз. Традиционный слабосоленый лосось на завтрак у них - копченый. Яйцо бенедикт тоже с копченым лососем. Слабосоленый был пару раз на обед или ужин. Яйца 5 и 10 минут постоянно перепутаны местами. Несколько раз были свежие устрицы. Устрицам, как живому организму, присуще наличие нора-вируса. Да еще и в такую жару. Кто чувствовал себя плохо после устриц, тот знает. Ну и конечно, обилие мух в ресторане говорит о несоответствии пяти звездам.
Рекомендации.
Купите, пожалуйста, дополнительные веса и стандартный олимпийский гриф 20 кг в фитнес-зал.
Сократите меню шведского стола и улучшите качество блюд. Добавьте больше традиционных турецких блюд и продуктов. Слабосоленый лосось на каждый завтрак, не копченый. Устрицы в запеченом виде. Шведский стол это часто свинство и непорядочность со стороны туристов. Больше продуктов и блюд под раздачу сотрудниками ресторана, как сделали с сухофруктами на завтраке. Наладьте утилизацию остатков еды и мусора, чтобы исключить появление мух.
Ну и минимальный набор фраз и понятий официанты отеля пяти звезд должны знать.
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?