за последние 30 дней
Второй раз отдыхаем в Аните
Очень приятно было увидеть знакомые лица. Хозяин очень приветлив, как это было и два года назад. На ресепшене самый лояльный человек с радостью отвечающий на любые вопросы.
Шеф повар Кадыр, за эти два года невероятно поднял кухню. Двагода назад нам нравилось, в этот раз мы были удивлены новым уровнем. Добавили Пиде, Каждый день спец блюдо на ужин, донер, шашлык, курица гриль, рыба гриль... кроме этого всегда еще курица (ножки обычно) тушеная или запеченая, и жареная рыба.
Утром сыры, более 6 видов, оливки несколько видов, колбасы, сладрсти, мюсли, овощи, мясо, в обед добавляется суп дня, несколько салатов и соусов... дессерты поразили разнообразием. Загуглите, есть блоггеры, которые поснимали на видео это все подробно. Короче, кухня, вероятно лучшая в Кемере из данного сегмента отелей.
Уборка в номере удивила - три раза вешали на дверь просьбу убрать номер - три раза убирали. Причем пытались убираться даже, когда не просили) Стали вешать другую табличку - не беспокоить))), чтобы не убирались каждый день.
Территория отеля тоже сильно изменилась за последние два года. В лучшую сторону. Номера тоже немного обновили: ремонт в ванной, косметика и двери теперь открываются карточкой. Ребята в столовой очень стараются, как и весь персонал.
Advantages
Disadvantages
автору
Thank you !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Thank you !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?