Vacation as a With family in
June 2011
- Recommend this hotel
01.06.11 - 15.06.11
5
5 accommodation
5 service
5 food
Correct review - affects rating
Aiguaclara (Агваклара) --- это отель нового типа. Расположен...
Aiguaclara (Агваклара) --- это отель нового типа. Расположен он во дворце, построенном в 1866 г. и отреставрированном владельцами и хозяевами отеля Джуаном и Кларой. Отель маленький, 10 комнат. У нас была комната N 3 на втором этаже, фактически не комната а квартира из двух больших комнат (потолки больше 3.5 метров), ванной с туалетом и большой террасой со столом, стульями, двумя плетёными кушетками и тремя деревьями в кадках, одним из которых был цветущий лемон. Во всех комнатах антикварная мебель, люстры и старинные зеркала, но при этом великолепное оборудование в ванной, телевизор, магнитофон и ДВД.
На первом этаже гостиницы есть залы для общего пользования с лаптопами с Интернетом. Есть внутренний дворик, где можно отдыхать.
Отель продаётся с завтраком. Однако при нём находится ресторан, где можено и ужинать. Еда и напитки высокого качества, только что выловленная в море рыба приготовлена божественно. Всё это за умеренную по европейским меркам плату (второе блюдо в ресторане, та же рыба, стоит 12.5 евро).
Но главная идея хозяев отеля заключается в том, чтобы создать отель, в котором было бы "как дома", и чтобы гости отеля чувствовали себя как друзья, приехавшие к ним в гости. Джуан и Клара исключительно доброжелательные, внимательные, радушные и тактичные люди. При этом сами они очень красивы. Что соответствует и их отелю и сказочно красивому месту, в котором он находится и которое называется Бегур.
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
Hotel
вид отеля Агваклара с замка, венчающего гору в городе Бегур
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
View from the room
вид с терассы нашего номера на город
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
View from the room
вид с терассы нашего номера на замок
![Фото туриста отеля](/i/px.gif)
Rooms
терасса в нашем номере
Added
04.07.11
01:33
(1 436 characters in the review)
say Thanks
Add a comment
Add a comment