АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 07.07.11
Countries, cities: 1 / 1
Reviews: 1
Comments: 1
Readership: 1
Photos: 7
Отзыв об отеле Majesty Club Kemer Beach (отель был переименован 25.12.13)
Vacation as a C маленькими детьми in
June 2011
06.06.11 - 27.06.11
- Recommend this hotel

5

5 accommodation

5 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Мы с ребенком 5.5 лет отдыхали в этом отеле...

Мы с ребенком 5.5 лет отдыхали в этом отеле с 06.06 по 27.06.2011 года. Жили на четвертой линии, №4109. Номер располагается на 1-ом этаже, в тени акации и эвкалипта-красиво и не жарко)) Оценив крутизну лестниц на второй и третий этажи, номер решили не менять)))

Приехали мы в отель в 19.00, разместили нас сразу.Дальше,в течение получаса дополнительную кровать переставили по моей просьбе туда, куда мне надо)), вкрутили более яркие лампочки и прочистили раковину.Потом, недели через полторы, я вызывала слесаря прочистить слив в душе-все было сделано сразу!)))Вот уборка номеров действительно хромает, но, поговорив с отдыхающими, поняла, что это "человеческий фактор" на нашей линии)))

На ресепшн всегда есть говорящий, или понимающий русский язык работник, но знать английский, или "спасибо" по-турецки не лишнее! Светлана-любезный и грамотный администратор! В конце концов можно обратиться по всем вопросам (если на ресепшн не сложилось)) к отельному гиду Бахрузу.Моментально решает все возникающие проблемы!))

Отель утопает в соснах и эвкалиптах, а садовники даже вокруг мусорок разбивают клумбы.Все делается с большой любовью и очень красиво.Хамам со своим бассейном и солярием- стоит посетить!

Ресторан интересно спланирован, лучами.В разное время суток хорошо сидеть то в одном луче, то в другом.Еда очень разнообразная и вкусная. Есть блюда, адаптированные под европейскую кухню, а есть действительно острые.В какое бы время мы не приходили (проверяли специально)) все блюда пополняются по мере их поедания. На диетстоле есть куриный бульон.На ужин всегда есть блюда на гриле: либо курица, либо мясо, либо рыба. Ну или все вместе)) Фруктов полно, мороженое, пирожные. Ресторан начинает работу в 3 часа ночи и если рано люди выезжают из отеля, то получают не сухой паек,а полноценный завтрак!!

Отдельно надо отметить бесподобный мини клуб. Его шеф-Елиф, Ира и Юля находят общий язык с детьми и занимаются с ними просто великолепно. Катание на банане,детский пейнтбол, поездка на ранчо, рисование песком и на футболках специальными текстильными красками, занятия с турецкими химиками и физиками, которых приглашают для наших детей, бесконечные конкурсы и награждение вечером отличившихся за этот день. Опять же мини диско))) Взрослая анимация тоже не отстает.Скучать некогда.

Мы не поленились и записались во все 4 ресторана а ля карт: рыбный, итальянский, гриль и турецкий! В каждом есть очень вкусные блюда,рекомендую сходить.

Море хорошее и чистое, много рыбы.Бывают пакеты и мусор, когда яхты мимо проплывают, но это беда не отеля, а всего средиземноморского побережья, еще мазут бывает...Вход в море проблемный, в основном с пирса. Есть с одной стороны пляжа мешки, положенные на дно, а с другой стороны пляжа мостки по дну. Каждый выбирает удобный для себя способ. Мы все плаваем, так что купались с пирса.Отдых нам понравился, на следующий год думаем приехать опять.

Фото туриста отеля

Rules and regulations

мини клуб, поездка на ранчо,катание на лошадях

Фото туриста отеля

Rules and regulations

Это шеф повар г-н Айтекин Онур. Это он все перчил))))

Фото туриста отеля

Rules and regulations

Это г-н Ильяс -супер повар и, заодно автор этих узоров на арбузах)

Фото туриста отеля

Rules and regulations

))атмосфера во время награждения))

Фото туриста отеля

Rules and regulations

Елиф- потрясающий Шеф мини клуба-вручает детям сертификаты участников "школы юного химика и физика"))

Фото туриста отеля

Rules and regulations

нафталинчик, постоянный жилец номера)

Фото туриста отеля

Rules and regulations

знакомый крокодильчик) сосед

TRANSLATE
Added 07.07.11 14:12 (2 892 characters in the review)
Add comment
Complain

17:17 07.07.11

Да вам просто повезло, что на ресепшене все сложилось, обычно с туристами из России у администратора Светланы контакт не налаживается. А своего отельного гида мы видели всего один раз, на следующий день после приезда во время продажи экскурсий.
Что касаемо питания: не понятно где там разнообразие пережаренные и пересушенные мясо и рыба - это вы называете разнообразием, или бисквит пропитанный сладкой водой. На диет столе никакого куриного бульона не было, но всегда в наличии было: варенный рис и курица (однако, если придешь не к открытию пункта питания, то остаются одни куриные кости). Вообще ресторан находится практически под открытым небом и естественно ни о каких кондиционерах речи не идет (кондиционеры есть только в бунгало). Остается посочувствовать нашим соотечественникам, которые будут отдыхать там в разгар пекла (июль, август). Но если конечно нужна только анимация и зеленая территория отеля тогда добро пожаловать в данный отель.

18:01 07.07.11

Мы летали от Coral и отельный гид Бахруз сидел в своей комнате (по дороге в ресторан) каждый день часов с 12 и до ужина. А мясо, рыбу и курицу жарили при нас на гриле там же, где в глиняных горшочках предлагался шикарный гювеч (баклажаны, помидоры, перец,ичто-то еще тушеные с мясом). На лотках же была рыба костлявая, так зачем ее брать?А бульон был как раз с этими костями)))Если заканчивался, достаточно было попросить и либо приносили новый лоток, либо мне лично наливали тарелочку)))) А пирожные пропитывают медом.Еще могу посоветовать попробовать на завтраке йогурт, но только не готовый, а натуральный и смешать его с тем вареньем, которое вы любите.Там предлагается ежевичное, клубничное, из лепестков роз, апельсиновое, вишневое, малиновое.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up