АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 19.02.11
Countries, cities: 3 / 3
Reviews: 1
Comments: 1
Readership: 19
Photos: 0
19
reader outreach
1 reader
finds it useful
Vacation as a With family in
March 2011
01.03.11 - 13.03.11
- Recommend this hotel

4.3

4 accommodation

4 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Собираюсь в отпуск, пересматриваю заметки о предыдущих...

Были в отеле с 3.03 по 13.03

Не удивляйтесь, что в отзыве постараюсь акцентировать внимание не на том, что барышни любят описывать словом "БАУНТИ!!!!!!!!!!" Скорее зацепили моменты неожиданные, которые можно отнести к недостаткам.

К Трансаэро претензий нет. Жена на регистрации сказала, что с моим ростом (193 см) не комфортно 12 часов сидеть в боинге 747 на местах D, F, G, H тур класса, а гораздо удобнее возле окна, у выхода. И нас посадили вдвоем на 3 кресла у пеленального столика. Лететь было удобно, можно ноги выпрямить.

Про частный аэропорт в Пунта-Ккне уже писали, не буду повторять, что надеяться там совершить покупки не стоит. Во время трансфера в отель приятно удивил гид - от тезовцев после прежних трех туров через этого оператора мы такого уже не ожидали. Трансфер до отеля минут 30, гид делает поправку на то, что в школе испанский не изучают, объясняет про сувениры, алкоголь и роль чаевых в разрушении языковых барьеров.

Гиды постоянно напоминают о чаевых местному персоналу, но мы их не платили авансом. Заплатили 5 баксов человеку с ресепшена за то, что подобрал нам подходящий номер, показал его и перенес туда наши вещи. Номер на втором этаже, с видом на бассейн (и слегка на море), с исправными пультами, дверями, пепельницами. Пытались платить уборщице, но она не понимает за что. Бакс взяла, но на работе не отразилось.

Отель в качестве жилья не очень понравился: маловат для 1500 проживающих, номера не очень - от пяти звезд ожидали большего. Находится далеко от всего, например от торгового центра, где можно купить симку для дешевых переговоров.

Хорошее качество еды.Сначала пытался отдавать предпочтение средиземноморской кухне, но понял, что мясо вкуснее. Его там и правда 3-4 вида, но из каждого готовят по несколько блюд. И если взял говяжий стейк, седло барашки и рагу из кролика то попробовать жареных мидий, стейк из морского окуня , индейку и суши придется жене. Фруктов не много. Еле в основном ананасы и манго. Я от такой диеты поправился на 4 кило.

Очень хороший алкоголь - раз специально пытались напиться, думали получилось, но на утро не обнаружили похмелья. И не все напитки указаны в меню. Например, Махито в коктейльной карте не указан, хотя готовят хорошо. Текила и Бейлиз есть, но наливают только если попросишь. Раз вместо Бейлиза налили местный аналог (тоже айриш крим) - похож. В ресторанах наливают вино и шампанское (только брют) испанского производства, другого нет.

Изрядное поголовье птиц на территории и в акваториях, можно часами наблюдать за фламинго, павлинами, цаплями и прочими не выходя из отеля.

Обслуживание (если вас оно интересует) хорошее - подойдут, спросят чего желаешь, постараются помочь.

Кстати, языки учить, не хотят и не собираются. Они уверены что говорят на великом, международном языке, и испанский должен понимать любой цивилизованный человек.

TRANSLATE
Added 01.09.11 02:33 (2 834 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up