Только вернулись из данного отеля, встречали там рождество...
Только вернулись из данного отеля, встречали там рождество и новый год. Начитавшись отзывов, готовились к самому худшему, и, эти ожидания были напрасны. Жили на шестом этаже, с боковым видом на море. Стандартная европейская тройка, ожидать от нее чего-то супер-пупер было бы странно. Никакой плесени на стенах в душе или неприятного запаха в номере небыло. В номере было откровенно жарко при плюс 10 на улице, отапливавший номер кондиционер (он там центральный, включается дважды в сутки) в основном держали выключенным. Неудобные матрасы, убирают действительно не очень хорошо, судя по всему, все эти дни уборка заключалась только в том, что нам заправляли кровать и мыли раковину, пыль в углах так и болталась. Так что рекомендую брать с собой тапочки.
Ничего не пропало, хотя за поездку было куплено много не дешевой одежды, алкоголь весь остался на месте, из ценных вещей - только бук - закрывали к чемодане. Полотенца действительно вафельные, при заезде дали два мыла и два пакетика шампуня. Чайников в номерах нет, ну спасибо хоть фен был)) Что до слива в виде дырки в душе - это вполне стандартное устройство душевых даже для очень хороших европейских четверок.
Есть бесплатное место для парковки.
Стены действительно картонные - слышимость такая, как будто весь этаж живет в одном номере, слышно даже, как щелкает выключатель, что уж говорить по открывание шкафа или жалюзи.
Завтрак...ну, после первого раза мы перестали туда ходить, запасаясь заранее колбасой(в 10 минутах неспешной ходьбы - два больших супермаркета). Чай-кофе из автомата, на общем столе - кувшин молока, кувшин воды, химический сок, масло, йогурт, хлопья, круасан и два вида кексов. А, еще какие-то малосъедобные сухарики и джем. Все.
Завтрак компенсировался отличным ужином в расположенном недалеко ресторанчике Барракуда.На вид - забегаловка, но паста и пицца у них шикарные. Это хотя бы подверждает и то, что там сидит достаточно много итальянцев. Пиццу выпекают в печи, за всем процессом можно понаблюдать в живую. В среднем ужин с вином на двоих обходился в 20-25евро. Официанта опять же есть - украинка.
В общем и целом - всем остались довольны. Уж мы поведали по миру и двойки, которые могли бы конкурировать с хорошими пятизвездочными отелями, и четверки а-ля советская общага. Карнаби далеко не худший вариант, тем более за такие деньги. Для тех, кто заморачивается шикарными номерами - собственно и выбирать нужно не тройки за такие копейки, а быть готовым платить от 50 евро за номер в сутки ;0)
Вы действительно хотите удалить комментарий?