АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
1
reader outreach
1 reader
finds it useful
Vacation as a With friends in
September 2012
01.09.12 - 15.09.12
- Recommend this hotel

4.7

4 accommodation

5 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Я был в oteль Марин от 4.09-11.09.2012 первый раз, и могу...

Я был в oteль Марин от 4.09-11.09.2012 первый раз, и могу сказать, что мne невероятно нравился. Я путешествовал много стран в Европе и побывал во многих курортах и отелях. Но только фруктов вокруг отеля никогда не видел. Рассчитываете ли вы:

Банана, апельсин, мандарин, лимон, персик, гранат, абрикос, слива, гроша, виноград, инжир, кактусы, пальмы и т.д..

Marin Hotel простирается на 5000 м2, которые от того зеленые площадью заняеть 3000 м2 (т.е. 60% отелей под фрукты) Это рай на земле для столь недорогих отелях с тремя звездами. Я не знаю, как у турок есть счета действовать так дешево. Я житель бывшей Югославии (Сербии) Сегодня почти нигде цены отеля нет менее чем $ 50 и только с завтраком. Здесь в элитном прекраснем курорту стоимость дневного пансиона около $ 40, и это все включено. Я был поражен, что 98% гостей из бывших советских республик. Вси в отеле и туристические деревни Бельдиби говорят на русском. Все знаки в магазинах только на русском языке. Я человек который уважаю русский народ, и был в России несколько раз, чувствовал себя как в России или Украине. В Бельдиби не только теплое море, красивые отели, но и красивые горы, которые видны со всех сторон. Любезного молодого человека и одного из владельцев отеля Marin - Таннер сказал, что он имеет около 50 сотрудников, из которых как минимум 30 официантов, которые все время как муравьи проходящие через ресторан, чтобы обслуживать гостей и любезно очищать таблицы. Работа с 6 утра - до 24 часов вечера. Поетому Турция настоячивой работи последние 20 лет резко прогрессировала и оставила позади многие другие европейцие, во многих сферах жизни. Я слышал что некоторий гости не удовлетворены продуктов питания и напитков в отеле. Никто не спросил, сколько стоит килограмм мяса в Турции (ето около $ 20) Если бы в ресторане отеля на столе достаточно положили жареные, вареные или сушеного мяса, отдельный люди бы потребляли в день на килограмм мяса в течение трех блюд. Ежедневно каждый гость в среднем ест и пьет около $ 20 еды и питья. От того для 3 паёк ½ килограмма хлеба, 5-6 килограммов овощи, 2-3 килограммов фруктов, 300 граммов мяса, 5 сортов пива, 5 вина, 5 соки, 5 кофе, 2-3 торты и т.д.. Если бы в отеле было достаточно мяса и оригинальной напитки, каждий гост кушал и пилбы больше чем заплатил за отель (то есть более $ 40 в день) и где заработная плата и жилье для работников, государственных налогов, бассейн обслуживание, туроператоры, гиды и другие. Все это, для возможности отеле Marin из 300 гостей нужно покупать, хранить, обслуживать, стирать, организовать, провести.

На обратном пути домой в интернете, я прочитал много отзывов на отели в Анталии, Кемера и Аланьи, где туристы жалуются, что в отелах кушали отравленное мясо или получили диарею.Значит мы не должны просить больше мяса, но сравнивать Maрин с другими отелями и курортами в регионе или мир,

с этим отелем той же категории и цени с многими. Мы должны спросить, будем ли мы иметь возможность инвестировать так много, так жертвоватся, подавать такую услугу, для такой минимальной заработной платы. Таким образом, Марин отель заслуживает всех похвал, потому что в течение сезона, всегда полно посетителей из бывших советских республик чувствовали себя как дома. Я специально жалобу отправляю персоналу муниципалитета Бельдиби, которые пренебрегают и не регулируется пляж . Пуст персонал общине Beльдиби, Анталии и Алании сделать визит пляжа в Болгарии (Golden Sands Beach и Сльнчев бряг) будеть им стыдно, что картинка на пляже в Турции такое. Эргин

Фото туриста отеля

Rooms

TRANSLATE
Added 26.09.12 19:32 (3 524 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up
Previous rate
View all reviews
Next rate