АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 17.06.13
Countries, cities: 5 / 5
Reviews: 1
Comments: 1
Readership: 1248
Photos: 0
Отзыв об отеле Alinn Sarigerme Club (отель был переименован 16.10.15)
Vacation as a With friends in
June 2013
08.06.13 - 14.06.13
- Recommend this hotel

4.8

5 accommodation

5 service

5- food

 
Correct review - affects rating

Отдохнули

Красивые виды, теплое море, спокойная обстановка- это общие впечатления.

Номер просторный, новая мебель и сантехника. Мыло и шампунь в больших флаконах.

Территория не большая, 10 двухэтажных домов стоят кругом. в середине бассейны, бар и ресторан, вокруг горы.

Ресторан открытый.

По поводу питания, прочитала предыдущий отзыв, была в тоже время. Как минимум 2 вида мяса, были в обед и ужин. На ужин на гриле 1 день действительно жарили котлеты, на следующий день куриное филе, потом рыбу. На завтрак действительно один день не было яиц, правда мы решили, что рано пришли. Было много разного сыра, зелени, арбуз и дыня на завтрак, обед и ужин.

Для того, чтобы попасть на пляж надо обойти гору, минут 15 пешком, специально засекали время или 5 минут на маршрутке, ходит от отеля по расписанию, если что подвозит и маршрутка из соседнего отеля Alinn Sarigerme Butic. Пляж ухоженный. Есть что-то вроде парковой зоны с клумбами и деревьями. Много птиц, которые ничего не боятся и требуют булочку..

На пляже бар, в обед туда привозят сандвичи и пекут лепешки с сыром, в отель можно не возвращаться.

В магазины за сувенирами, футболками, сладостями можно сходить в деревню, минут 10-15 пешком. Одна улица с открытыми магазинами, работают допоздна. Понравилось, что не пристают., не обижаются если ничего не купили.

Вообще это место, кажется больше похожим на островную Грецию, чем на Турцию.

TRANSLATE
Added 17.06.13 16:34 (1 399 characters in the review)
Add comment
Complain

00:19 19.06.13

Сендвич состоит практически из одной булки зелени и очень тонкого мясо типа ветчены,лепешки есть можно.

00:23 19.06.13

Да и вы можете уточнить какого числа на гриле жарили куриное филе. А сыр расхватывали моментом. Либо нужно к открытию приходить.

00:28 19.06.13

Да и домики трех этажные там есть подвальные номера не дай бог туда попасть при нас на ресепшене скандалили пилоты что их в подвал поселили и насчет еды они были в шоке сказали что рапорт напишут,и вот как раз на следующий день начали гриль и макароны на огне делать. А так в отель постоянно летный персонал заселяют.

09:49 19.06.13

1. В сандвичах всегда тонкая ветчина, это не гамбургер.
2. 09/06/13-котлеты, 10/06/13-печень гриль, кстати нам понравилась, потом мы пропустили, 12/06/13-куриное филе, 13/09/13-рыба-гриль. 14/06/13-пропустили.И паста была очень вкусной. Сыр на завтрак был 7 видов и в 8:30 он еще был.
3. На счет "подвала" - мы приехали ночью, и нас на на эту ночь заселили в такой номер, на следующий день переселили в 1116, номера по обстановке одинаковые. В "подвале" лучше жить в жаркие месяце, там прохладней. Пилотов не видели, зато обратили внимание, что менеджеры из "Интуриста" и "Пегаса" завтракают и обедают в нашем отеле.

23:07 19.06.13

Мы были там с 31.05.2013 по 11.06.2013 номер 1406. Только почему то мой отзыв помещают в спам.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up