АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
  • Лента уведомлений
  • My upcoming hotel stays
No status
2482 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Readership
Отзыв об отеле Lyra Resort & Spa (отель был переименован 01.03.23)
Vacation as a couple in May 2013
15.05.13 - 26.05.13
- Recommend this hotel
4.5
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food
Correct review
Affects the hotel's rating

Отзыв. Отдых начался в самый теплый месяц весны -май...

Translate

Отзыв.

Отдых начался в самый теплый месяц весны -май, а именно 15го числа. В отель приехали спустя час, после мягкой посадки в аэропорту г.Анталья. Внешний вид здания, к которому мы держали путь из холодной Тюмени, произвел приятное впечатление достойного заведения с пятью звездочками) На главной стойке нас ждали любезные администраторы, надели нам браслеты ярко апельсинового цвета, обозначающие принадлежность к числу граждан отдыхающих на условиях ultra all inclusiv. Браслеты лимонного цвета (all inclusiv) носят гости в основном из Германии, которых хочу заметить большинство, видимо они менее притязательны к разновидностям алкоголя, они как правило довольствуются пивом. Сразу нужно отметить что отель очень семейный и спокойный, так что с желанием потусить и оторваться вам явно в другое место. Мы с мужем устлавшие от сует городской жизни интересовал именно такой отдых, спокойный, размеренный, пассивный, поэтому для нас это был огромный плюс! Отель выбирали по качеству сервиса и рекомендации тур агента, и явно не прогадали. С сервисом проблем нет ни малейших: весь персонал вежлив, улыбчив и приветлив. Ежедневная уборка номеров, пополнение минибара причем всегда в одно и тоже время как по расписанию в 9.30 утра, как раз когда все уже позавтракали и стремятся уронить свои не проснувшиеся тушки на бережок омываемый мягким прибоем) Можно отметить работу Wellness центра, бесплатный хамам и чудесный массаж, к стати они же выдают полотенца которых в любое время суток при достаточно.

Про питание: голодным никого из ресторана не отпускают, еды навалом!!! Завтрак: всегда свежие фрукты апельсины, грейпфруты, арбузы, абрикосы, айва и др., куча булок и джемов, яйца в любом виде, колбаски и многое другое.

С 11-15 пекут вкуснейшие лепешки, два часа в день мороженое. С 12-16 работает Snek bar. И после этого всего в 12.30-14.00можно идти на обед)))

19.00-21.00 Самое чудесное время для, еще не переварившего прошлую трапезу, желудка это ужин. Много мяса птица, говядина, свинина, жареное, пареное, рагу, гуляш, шашлык, также рыба всяческих сортов в самых непредсказуемых вариациях, салаты с креветками и мидиями попадались пару раз, про гарниры, овощи и сладости можно писать долго, скажу просто что их очень много.

Алкоголь: кое что есть импортное, но в основном местное, но неплохого качества вина белое, красное, розовое, пиво не разбавленное effes, ну и множество другого, перечислять не буду, в баре готовят различные коктейли от классической Маргариты, до экстравагантного Черного русского. Что еще нужно для хорошего отдыха? Конечно же это веселое развлечение после ужина!!! Мы побывали на Гала концерте, очень зрелищное представление с живой музыкой, танцорами и фейерверками. Проводилась турецкая ночь, и весь отель был наряжен в контрастное сочетание красного и белого... Выступали танцоры в национальных костюмах и представляли нам всю красоту восточно-арабской культуры. Самое неизгладимое впечатление произвели группа чернокожих Бразильцев ошеломляющим умением владеть своим телом!

В целом нам понравилось. Чудесные выходные и приятное послевкусие от отдыха)))

Added: 20.07.2013 22:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 096 characters in the review
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (0)

Useful review
Useful review
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
All reviews of the hotel (858) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия
Russia
Tyumen
Проверенный аккаунт
Турист
Sign up: 20.07.2013
  • Countries, cities: 1 / 1
  • Hotels: 1
  • Reviews: 1
  • Photos, videos:
  • Comments: 0
  • Readership: 2 482