АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 23.11.12
Countries, cities: 5 / 5
Reviews: 4
Comments: 0
Readership:
Photos: 11
Отзыв об отеле Chiraz Thalasso & Resort (отель был переименован 01.08.16)
Vacation as a With friends in
September 2013
01.09.13 - 04.09.13
- Do not recommend the hotel

1.3

2 accommodation

1 service

1 food

 
Correct review - affects rating

постапокалипсис

Если Вы читаете этот отзыв, т.е. проявляете интерес к данному отелю, рекомендую закрыть страничку и посмотреть что-то поприличнее. Поберегите свои нервы, свой кошелек и не дай Вам бог оказаться в этом месте.

Итак, по порядку.

Я никогда не бывала в отелях 3*, раньше только 5 в Египте и 4 в Доминикане. Но, свою первую 5-ку египетскую оценила на 4- и стоила она столько же, так что от тройки ожидала чего-то подобного, пусть чуть попроще. Как же я ошибалась..

Отель выбирали по фото, мальчикам понравились горки, вдохновились видом на бассейны с морской водой и само море...

Отзывы я читаю всегда при выборе отеля, но отношусь к ним весьма скептически. Так и здесь решила, что негатив льют капризные особы с ПМС и другими проблемами полового характера. Мы же не отличаемся особой нежностью, капризностью и брезгливостью.

Приехали... 6 утра...пасмурно..уставшие. Сначала мы подумали, что картинка искажена этими факторами. Отель произвел впечатление объекта из игры Fallout. По идее, в это время персонал должен готовить отель к приходу туристов на завтрак - уборка, приготовление завтрака. Но ни персонала, ни запаха еды, ничего... Только сонный араб на ресепшен и непонятный дед, любезно проводивший нас в затхлую комнату хранения багажа. Слово "затхлый" применимо практически ко всем "Локациям" - коридоры, бар, туалеты, "актовый зал", столовая.

В 7 утра предполагаемый ресторан, а как оказалось, столовка открыл свои двери для завтрака. Скользить по полу в поисках еды было как-то невесело. Потому что скользким он был не от воды, а от остатков вчерашнего ужина... Найдя странного цвета колбасу, вареные яйца и булки мы выпали в осадок от разнообразия.

Персонал повыползал к 9 часам. Уборка ресепшен: арабские женщины разливают воду на пол и выталкивают ее швабрами на улицу. Не моют пол, а именно толкают воду. И так всё - через одно место.

Грусть, тоска, безысходность. 2-х дней хватило сполна. Еще 2 дня ушло на борьбу с гидом, которая не хотела нам давать другие варианты отелей для переселения, боясь, что мы не купим экскурсии у нее. Зато потом 7 дней счастья в нормальном отеле, особенно ярких на ТАКОМ контрасте.

Не буду долго расписывать все недостатки отеля. Это можно прочитать в многочисленных отзывах ниже - всё правда. Хорошее про это место пишут либо жизнерадостные идиоты, либо те, кто привык жить в свинарнике и питаться редькой. Еда одна и та же разогревается стократно, пластиковые стаканчики (стекла там нет) моются, мухи роятся, в баре воняет блевулькой, арабы пробуют еду из общей "кастрюльки" пальцами и т.д.

Есть в отеле чудесная девушка - Мариама (точно не помню как пишется имя) - она отлично справляется со своей работой, утешая шокированных туристов, но практической пользы от нее никакой. Создается впечатление, что она сама свято верит в то, что в отеле всё нормально и он соответствует трём звёздам.

Короче, если Вы как и я не верите отзывам и хотите экзотики - удачи! Сменить отель можно за доплату 100$. Почувствовать себя человеком - бесценно!

TRANSLATE
Added 15.09.13 02:21 (3 024 characters in the review)
Add comment
Complain

23:04 20.09.13

Комментарий очень субъективный ..
Девушка сама пишет , что не была в отелях три звезды.
В отзыве много ошибок и комментариев под настроение.
Например про стаканчики ... когда мы там были в ресторане были стеклянные и многоразовые пластмассовые вполне приличные стаканы ..

23:22 20.09.13

ТАНЯСАША Панковы, я не претендую на объективность в этом отзыве. Но могу сказать, что индустрия сервиса и гостеприимства, независимо от звездности, подразумевает соблюдение санитарных норм. Проще говоря, хоть 1 звезда, хоть раскладушки в ряд, но чистота и отсутствие неприятных ароматов.
Со стаканчиками Вам повезло. Я выбивала у бармена эти самые многоразовые пластиковые полчаса, а стеклом насладилась пару раз - один бармен наливал мне в стекло, а моей компании в пластик ...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up