АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 23.10.13
Countries, cities: 2 / 3
Reviews: 2
Comments: 0
Readership: 2107
Photos: 0

Bronze status

2 098
reader outreach
3 readers
find it useful
Vacation as a couple in
October 2013
15.10.13 - 22.10.13
- Do not recommend the hotel

3

4 accommodation

3 service

2 food

 
Correct review - affects rating

Отель для очень непритязательных людей

Для объективной оценки сообщаю, что отдыхали в отеле 3* в первый раз, до этого были 4-5*, но выбора не было так как тур был "горящий". Данный отель был выбран исключительно по причине достаточно удачного месторасположения в центре города Аланья. В отель мы прибыли в 15:00, разместили нас достаточно быстро, даже слишком, я бы сказала - девушка на ресепшн просто отдала ключи и махнула рукой в сторону лестницы. То есть проводить нас и показать где находиться наш номер никто не собирался- ищите мол сами, как хотите... Ну да ладно, у дверей лифта мы встретили служащего отеля, который всё же проводил нас до дверей номера.

В номере все работало и кондиционер и сантехника, правда тесновато так, что на балкон, протиснувшись через маленькую щель между мебелью, выйти было проблематично. Хорошо, что мы худенькие )))) Вид с балкона оказался "шикарный"- вид на стену соседнего отеля, а если посмотреть вниз, то на козырьке первого этажа, под балконом, можно обнаружить окурки, ушные палочки, различный мусор, даже дамские трусики и т.п. Но все это нас не сильно огорчало, так как в номере мы только ночевали. Правда ночью в октябре уже прохладно, а теплый плед у нас был один на двоих, что показалось довольно странным, так как кровати были отдельно стоящие.

Отдельно про питание в отеле... Завтрак был "крайне разнообразен"- вареные яйца, джем, хлеб, хлопья, сыр, оливки, соевая колбаса, иногда блинчики и овощи. И так каждый день. На обед и на ужин какое-то одно мясное блюдо и три вида гарниров (рис, картошка и макароны). По сути, кулинария - это талант не испортить продукты, готовя их. Но повар отеля Diamore 3* не использует этот свой талант в полной мере. В общем кухня на любителя. Один раз, когда попросила налить бокал вина, мне дали бокал с губной помадой на фужере- было неприятно. Мы последние три- четыре дня своего пребывания подкармливались в кафешках. Могу посоветовать хороший ресторанчик прям напротив отеля, называется Address, там у шефа со всеми талантами в части приготовления еды все в порядке. Вкусно и недорого, примерная стоимость обеда - 80 турецких лир.

Касаемо уборки номеров... уборщица приходила в 9.00, то есть в самое удобное время- еще и с кровати встать не успели. При неоднократной попытке объяснить ей, что бы пришла чуть позже- она твёрдо чеканила лишь одно слово, которое только видимо и знала по английски - "Tomorrow". Вот хоть ты тресни либо мы, как я понимаю, должны в трусах немедленно выметаться из номера, либо - Tomorrow и всё тут. Но после двухдневного кормления завтраками, я, на повышенных тонах, по- русски сказала, что никаких Tomorrow !!!, через 10 минут у нас нужно придти и убрать!!! Тогда, она видимо, отреагировав на недовольный тон, сразу поменяла и белье и полотенца и убралась неплохо.

Минусов немало. Хотя минусы этого отеля можно оправдать низкой ценой.

Теперь о плюсах... Месторасположение отеля действительно хорошее- в центре города, до пляжа Клеопатры идти около 15 минут, но прогулка до пляжа по такому приятному городу совсем не напрягает. Пляж и море великолепны. Рядом с пляжем есть детская игровая зона, теннисный корт, парк, ну и конечно местная достопримечательность- удивительная пещера Дамлаташ.

В целом пребывание в отеле не вызвало острых негативных эмоций, но и сказать, что мы очень довольны пребыванием в Diamore 3* тоже нельзя. В общем, чувства, что хочется вернуться нет...

TRANSLATE
Added 23.10.13 23:56 (3 428 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up