АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 24.10.13
Countries, cities: 2 / 2
Reviews: 2
Comments: 0
Readership: 1749
Photos: 0
378
reader outreach
1 reader
finds it useful
Vacation as a With family in
July 2013
08.07.13 - 16.07.13
- Recommend this hotel

4.8

5 accommodation

5- service

5 food

 
Correct review - affects rating

Индиго, что с них возьмёшь…

Встречаются очень разные, иногда кардинально противоположные впечатления от отдыха в Крыму.

Я люблю Крым за его природу и климат. И пусть он отстаёт по уровню развития инфраструктуры (читай вложенных денег) от побережья Краснодарского края.

Многие отзывы полны разочарования, иногда негодования. Грустно, когда у людей отдых не сложился. Но ещё более грустно, когда этого разочарования можно было избежать изначально, но человек едет в Крым в ожидании получить то, чего там не может быть в принципе, заранее обрекая свой отдых на неудачу.

Про всё не напишешь.

Всегда отдыхал в Евпатории, детям так конечно хорошо. Камни я не люблю, а песок это западное побережье до Севастополя. Вот его мы и выбрали в это раз. И город больший и красивый и с одной стороны песочек есть, а с другой и горы присутствуют.

Так как в городе я и так постоянно живу, искали пригороды. А пригород+ песок= Учкуевка.

Вилла выглядит как случайно заброшенный сюда из средиземноморья островок цивилизации среди однообразия и уныния. Побродите там на Яндекс панорамах, там почти всё видно.

Но фотки фотками, а вот с отзывами небогато совсем…

Помогло личное общение, оно же утвердило в мысли о незаурядности хозяев.

Павел и Татьяна.

На месте всё оказалось ещё лучше, чем на картинке. Это какие то УНИКАЛЬНЫЕ люди. Я просто не понимаю, откуда они взялись в этой атмосфере всеобщего «срубить бабла по быстрому».

У них есть КОНЦЕПЦИЯ!!!

Они с головой погружённые в любимое дело – создание гостиницы своей мечты.

Это не значит, что они носятся как маньяки, они делают то, что им нравится и вкладывают в это душу. Это чувствуется во всём.

Прекрасно уловили, ЧЕГО не хватает.

Частью этого стремления является политика отеля – постояльцы не пользуются кухней, и завтрак обязательно включён в стоимость проживания.

Когда на кухню более 1 хозяйки, получается хаос и грязь, которая напрочь убьёт всё.

Павел – профессиональный сомелье, винодел, повар и ресторатор. Именно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, а не сделавший бормотуху в бутыли и поставивший это на поток. А хозяйство и горничные на Кате.

Что видно вокруг Индиго?

Два варианта

1. Старый и свеже покрашенный/подлатанный сарай заросший сорняками, выдаваемыми за «утопающий в зелени».

2. Вложенные для получения прибыли ДЕНЬГИ, «бетонная коробка с максимальным количеством номеров». Да, именно так. Видно не место отдыха, а деньги вложенные для получения прибыли.

И тут:

- шумо и тепло изолирующие стены,

- в номерах температура около 20 градусов, без кондиционеров

- двор выложенный !!!барабанная дробь!!! дубовой плиткой (поинтересуйтесь на досуге расценками на материал и работу)

- калитка выходящая на сосновый бор,

- прекрасный дизайн, как внутри так и снаружи,

- уголок для детского творчества; игрушки.

- в селе у них есть СОБСТВЕННЫЙ виноградник,

- они производят вино под СОБСТВЕННОЙ маркой «Uppa Winery»

площадью 18 кв.м это конечно маловато для семьи из 4 человек, но я не хочу сказать что жили мы как сельди в бочке, планировка очень удачная.

У них даже панорама виллы открывается только в Safari, и я был первый, кто им об этом сказал.

Индиго, что с них возьмёшь…

TRANSLATE
Added 24.10.13 12:31 (3 137 characters in the review)
Add comment
Complain
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up