АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ADD REVIEW ABOUT HOTEL
Sign up: 12.04.11
Countries, cities: 13 / 17
Reviews: 18
Comments: 59
Readership: 5343
Photos: 0
Vacation as a With colleagues in
December 2013
01.12.13 - 15.12.13
- Recommend this hotel

5

5 accommodation

5 service

5 food

 
Correct review - affects rating

Дополню предыдущего товарисча, в части вопросов наиболее...

Дополню предыдущего товарисча, в части вопросов наиболее интересных для наших соотечественников, то бишь пожрать и выпить :) .

Завтрак в отеле «а ля карт», что по мне так лучше толкотни за обладание лучших частей шведского стола. Все просто - можно заказать одно блюдо и напиток (если постараться можно выпросить и больше :) ). Блюд всего три - супчики, яичницы, тосты, в различных кулинарных вариантах так что не надоедает и вполне сытно для завтрака, к ним в зависимости от варианта полагается зелень, фрукты и хлеб. Если про хлеб и зелень все прозрачно, то принцип дополнительных фруктов мне остался непонятен. Ну да ладно.

В целом отель находится в центре Еврейского квартала, так что пожрать можно везде, проще сказать, где нельзя пожрать. На ланч - как выходишь из отеля направо 10м находится небезызвестный гирльхаус с весьма сытным бизнез-ланчем, налево кофешка с чудесным ланчем из телапии, макашницы тоже не спят.

Вечером - из эпических заведений ресторан намберван (по трипадвайсеру) находится если идти налево и свернуть налево в переулок примерно в 200 метрах, меня сия богадельня не впечатлила. Там же кстати рынок с сувенирами и греческий ресторан, в последнем можно просто дешево пожрать порция за 200 (далее все в наших) рублей вполне накормит слона.

Если идти к морю там расположен сайлинг клуб где литровую банку отвертки вам намешают за 200р.

Но ежели кому-то не камельфо в ресторане пить пиво по 100 рублей, когда оно в магазине и киосках на розлив по 15, можно зайти за пивом в минимаркеты коих немерено, да и закусон там всегда есть. Но оптимально предусмотрительно затариться в кулинарном отделе супермаркета днем, или там же в кондиционированной атмосфере оторваться на фудкорте. Идти до любого из них километра 2, но делать то все равно особо нечего. Ну и когда совсем нет денег, но хочется выпить – самое дешевое пойло (типа ром 29об%) стоит 50р за 0,7. Именно им почуют наших туристов на всех экскурсиях, так сказать, чтобы максимально вдохнуть местного колорита. То же пойло, но 40% примерно 100р.

Отелю твердая 5, с учетом, что это всего 2 звезды. По всем параметрам. Ну и пара штрихов – номера хоть с каким-нибудь видом (на море в частности) начинаются этажа так с 5ого, в комнате есть типа сейф – ящик с ключиком, внешне вполне надежный, по мне так если есть желание стырить что сейф, что ящик разницы нет. Фен, телевизор, гараж для байков, холодильник, зубные щетки, ухоковырялки и прочие предметы быта, чайник, халявное нескафе все имеется, для 2-ки удивительно. Горячей воды в нашем понимании в отеле нет, оно и понятно с учетом принятой в теплых странах системе водонагрева. Вайфай сделан грамотно.

Вот такие дела. Спрашивайте ежели что пока не забылось

TRANSLATE
Added 18.12.13 15:37 (2 700 characters in the review)
Add comment
Complain

18:33 16.02.19

Еврейский квартал в Нячанге?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Sign up