5
5 accommodation
5 service
5 food
Отель отличный, все прекрасно, в отеле не первый раз, брали...
Отель отличный, все прекрасно, в отеле не первый раз, брали тур в камбоджу-доволен, в Сабай поеду снова, если кому что интересно спрашивайте отвечу. всем спасибо.Расположение отеля отличное. Выйдя из отеля с ресепшн, попадаешь на 2 улицу, слева сразу расположено шоу "Альказар", справа через боковую улицу торговый центр "Биг-Си". Кстати из отеля есть боковой выход (открыт только днем), на тот же "Биг-Си". Все под рукой: и кафешки и макашници на любой вкус и кошелек, магазины, массажные салоны, рынки, обменники и прочее и прочее. Обследовав пешком прилегающую территорию в течение часа-двух, можно найти для себя все желаемое. Сев на тук-тук, через пару-тройку минут доберетесь до площади с дельфинами, ну а дальше куда сами запланируете (в северную часть, в сторону трассы Сукхумвит, либо в сторону чентра Паттайи). До центральной части Паттайи можно добраться иначе: выйдя из отеля, переходите улицу, берете по ней вправо или влево, через 50-100 метров будет пересечение с одной из перпендикулярно к ней расположенных (так называемых сои), пройдя по ней около 300-400 метров попадете на Бич-роад (рекомендую 6 сойку) (Пляжную) и далее на тук-туке в центр. Выражение "шаговая досупность" для отеля вполне актуально, если не боишься двигать ногами. Засекал: дорога пешком по второй улице от отеля до ТЦ "Централ Фестивал" заняла 20 минут, а в другую сторону до ТЦ "Теско-Лотус" на Северной улице - 20 минут. Правда во втором случае срезал путь по заранее исследованным переулкам. . Завтраки с 07-00 до 10-30, талоны на завтрак берешь каждое утро на рецепшн и отдаешь персоналу на входе в ресторан, причем рецепш находится в 10 метрах напротив входа в отельный ресторан, в прямой видимости. Смысла такой системы не поняли. Завтраки очень достойные. В меню 2 вида супа, один постоянный - рисовый на курином бульоне, второй постоянно менялся от молочного до мясного, чем-то отдаленно напоминающего внешним видом борщ. Варьируя стоящие рядом наборы местных специй, можно добиться разнообразных вкусов. Пробуйте. Из свежих фруктов присутствовали папайя, арбузы, ананасы, из овощей - огурцы, помидоры, зеленые салаты, морковь, репчатый лук колечками, зеленый горошек, кукуруза, перец разных видов, капуста разных видов в нарезку. Есть 4 вида различных местных соусов, не считая находящихся на столах томатного "Хайнц" и "Чилли" Кроме этого 3 вида мясных салатов, 2-4 вида тушеных овощей, печеный картофель. Гарниры: 2-4 стандартных вида риса, 2-4 вида лапши разного способа приготовления и вкуса (с мясом, с овощами, комбинированная), фасоль. Была даже попытка приготовления картофельного пюре, правда не очень удачная. Мясо представлено беконом, сардельками, свиными и куриными сосисками. Мучные изделия: 2 вида хлебцов, 2-3 вида круассанов, такой же ассортимент булочек. К ним предлагались, разные сладкости в виде разных видов желе, джема. Можно заказать и через пару минут получить свежеприготовленную яичницу или омлет. Горячие напитки: чай и кофе (очень вкусный), молоко и сахар по Вашему желанию. Просто напитки: холодная вода, ананасовый и апельсиновый соки (очень-очень понравились, выпивал по 5-6 стаканов за завтрак). Возможно, что-то из ассортимента упустил. Добавлю, естественно все свежее, на вид и на вкус очень аппетитно.Всем удачи в отдыха. До встречи в Сабайе в зоне парадиз.
Hotel territory
Rooms
номер дэлюкс, спальное ложе
Rooms
номер дэлюкс, гостиная
Other pictures
Анкор ват Камбоджа
Hotel territory
Hotel territory
территория отеля
Nearby the hotel
Hotel territory
Hotel territory
Rooms
Restaurants and bars
Beach
Hotel territory
-
Все видео{{ item.count }}Все фотографии{{ item.count }}
-
{{ item.name }}{{ item.videoCount }}{{ item.photoCount }}
-
ЗАКРЫТЬ ОКНО
- {{ comment.likes || 0 }} Полезный комментарий Ответить
{{ comment.comment }}
16:03 25.12.14
всё правильно описали-но вот только приехали- и уточню-по еде сейчас просто помойка....того,что вы перечислили нет и в помине....очень сильно скромная еда....не придираюсь а констатирую....может повар у них умер?
Add a comment
Add a comment